Васютина Екатерина Ивановна, кардиолог

Арбатская (1.5 км)

- 30% от НаПоправку

г Москва, пр-кт Ленинский, д 90

Новаторская (900 м)

Проспект Вернадского (1.6 км)

Новые Черёмушки (2.4 км)

- 30% от НаПоправку

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Москва, ул Брянская, д 3

Киевская (500 м)

Студенческая (1.2 км)

Смоленская (1.7 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Васютина Екатерина Ивановна: кардиолог, аритмолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализация врача:

• первичная и вторичная профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы, выявление и коррекция факторов риска заболеваний ССС;

• диагностика и лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы: эндокардит (лечение в стационаре), пороки сердца, артериальной гипертонии, ишемической болезни сердца, нарушений ритма и проводимости сердца, кардиомиопатии, хронической сердечной недостаточности (подбор терапии, ведение пациентов, направление на высокотехнологичные методы лечения, хирургическое лечение);

• наблюдение за пациентами после малоинвазивного хирургического лечения заболеваний ССС и открытых операций на сердце и сосудах (стентирование, РЧА, установка ЭКС, АКШ, протезирование клапанов сердца);

• владение навыками функциональной диагностики: ЭКГ, нагрузочные тесты (велоэргометрия, тредмил), суточное мониторирование АД и ЭКГ.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1996)
  • 2003 г.
    клиническая аспирантура на базе Государственного научно-исследовательского центра профилактической медицины МЗ РФ
  • 1998 г.
    ординатура по специальности «Кардиология» на базе Государственного научно-исследовательского центра профилактической медицины МЗ РФ

• 2023 г.
    «Клиническая аритмология», Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий ФМБА России
  • 2020 г.
    «Функциональная диагностика», АНО ДПО «Институт усовершенствования медицинских специалистов»
  • 2020 г.
    «Кардиология», АНО ДПО «Институт усовершенствования медицинских специалистов»
  • 2018 г.
    «Базовые аспекты нарушения ритма и проводимости сердца», ГНИЦ ПМ Росмедтехнологии
  • 2015 г.

• Семейная на Киевской

Записалось 64 человека

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 17.11.2025

Отзывы о враче Васютина Екатерина Ивановна (9)

8 отзывов 1 оценка

31.05.2025

Услуга: Прием аритмолога

Записывала маму. Сказала, что очень чуткий врач. Объяснила, что прошлые показания холтера были не полностью расшифрованы, а так же он был всего 3х канальным. Назначила анализы и холтер. Сделает и обязательно приедет снова!
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Клиника Столица на Ленинском 90"
13.05.2024

Услуга: ЭКГ

все по делу
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Клиника Столица на Ленинском 90"
20.06.2023

Услуга: Прием кардиолога

Посещаю врача несколько лет.В последний раз для корректировки лечения. Вем доволен, буду продолжать у нее наблюдение.
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Клиника Семейная на Киевской"
20.10.2022
Я приходила к доктору за заключением для предстоящей операции. Все прошло хорошо, доктор была внимательна, общительна. Я осталась довольна приемом.
31.08.2022
Екатерина Ивановна интересовала меня как аритмолог, прием прошел нормально. Я считаю, что все было в порядке, врач меня устроила; работу специалиста оцениваю на четверку. В процессе консультации мне была назначена схема лечения, о результатах пока говорить рано.
28.03.2022

Профессионал своего дела! Все четко рассказала и понятно.
Прием был в марте 2022 г.
09.01.2021

Миронова П

Замечательный врач,грамотная,высокой культуры человек.
Прием был в декабре 2020 г.
26.10.2020

Прекрасный врач
Екатерина Ивановна - очень хороший врач, просто прекрасный! Внимательная, вежливая, квалифицированная, мне все понравилось. Самое главное, она смогла решить проблему, с которой я обратилась. Мне в поликлинике не давали направления на эхокардиографию сердца и Холтер, она написала, что это нужно обязательно сделать, чтобы все четко определить. Только так я смогла пройти эти исследования, врач мне очень помогла. Конечно, буду рекомендовать ее своим знакомым при необходимости и ставлю пятерку! Что касается клиники Столица, то могу сказать, что она хорошая, давно пользуюсь ее услугами. Там очень грамотный гастроэнтеролог Легеза. Единственное, цены высокие, хоть и есть скидочка, но все равно дорого.
15.11.2023

Услуга: Прием аритмолога

Прием был в ноябре 2023 г.

Прием аритмолога
(В зависимости от места приёма)
Прием кардиолога
(В зависимости от места приёма)