Отзывы о клинике Столица на Ленинском 90

242 отзыва и 55 оценок
Выбор пациентов

242 отзыва 55 оценок

Услуга: Прием фониатра

Марией Викторовной очень довольны и уже многим её рекомендовали — теперь весь наш колледж будет обращаться именно к ней. Доктор потрясающая и замечательная, проводит осмотр тщательно и долго, использует всё необходимое оборудование и даёт подробные рекомендации.

Услуга: Прием фониатра

Ребёнок был у М.В. Руденко, всё прошло хорошо, врач решила его проблему.

Услуга: Прием фониатра

К Марии Викторовне ходила моя девушка-вокалист. Доктор понимающая и очень качественно выполняет работу, всё рассказала и помогла. Девушка уже обращалась к другим фониатрам, поэтому ей есть с чем сравнить, и этого врача она считает очень хорошим. Консультация помогла ей развиваться в этой сфере дальше.

Услуга: Прием проктолога

Александра Валерьевна деликатная, корректная и вежливая, помогла решить мою проблему. Прием прошел хорошо.

Услуга: Прием фониатра

Обращались к Марии Викторовне за справкой, она уделила максимум внимания и была доброжелательной. Это был наш первый фониатр, при необходимости обратимся снова.

Услуга: Прием фониатра

С ребёнком были у доктора Руденко. Мария Викторовна нам очень понравилась, замечательный доктор, всё прошло прекрасно.

26.07.2026
22 июля 2026 Артем Андреевич делал моей маме коронаграфию, очень внимательный доктор, записал исследование на диск, очень ему благодарны.

23.07.2026

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Мониторирование прошло хорошо. Мне объяснили, как фиксировать прибор и носить его, результаты и расшифровку выдали подробные.

Столица, сеть клиник

Доброго дня! Благодарим, что выбрали наш медицинский центр и оценили качество работ. Обращайтесь, если понадобится, всегда к вашим услугам. С уважением, администрация сети клиник «Столица»!
22.07.2026

Услуга: Прием кардиолога

Я получила хорошую консультацию. Екатерина Ивановна подробно ознакомилась с результатами обследований, померила давление, послушала, всё записала в рекомендации.

врач функциональной диагностики

Столица, сеть клиник

Доброго дня, Вера! Благодарим, что выбрали наш медицинский центр и оценили качество приема. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация сети клиник «Столица»!
17.07.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

К врачу хожу уже достаточно давно, Ирина Борисовна отличный специалист и всегда уделяет достаточно времени, чтобы я получила всю информацию.

гастроэнтеролог

Столица, сеть клиник

Добрый день, Наталия! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вы нашли «своего» специалиста именно в нашей клинике! Здоровья Вам и вашим близким! С уважением, администрация сети клиник «Столица».
14.07.2026
Александра Валерьевна чуткая, прониклась моей проблемой, на все вопросы ответила. По итогам приема я пойду на операцию. В самой клинике тоже всё хорошо: время приемов выдерживают, чисто, кабинет врача хорошо оборудован. Цены, на мой взгляд, адекватные.

10.07.2026

Услуга: Прием фониатра

Мария Викторовна, спасибо Вам большое за ваш профессионализм и доброе отношение к пациентам. Обращались, как к фониатору. Помогли определить тип голоса, рассказали очень много полезной информации. С удовольствием вернемся к Вам еще на консультацию.

06.07.2026

Услуга: Биоимпедансометрия

Исследование прошло прекрасно: в заключении указали все показатели, я узнала всё, что было нужно. Делала для себя, клинику мне рекомендовали. В отделении на Ленинском комфортно, чисто, персонал приветливый.
04.07.2026

Услуга: Прием фониатра

Дочка ходила к Марии Викторовне, вопрос, с которым она обращалась, доктор полностью закрыла. Ничего негативного после приема не рассказывала, а она у меня очень восприимчивая: даже если бы на нее просто не так посмотрели, она бы все выдала. Значит, все прошло нормально!

28.06.2026
Доктор Каронаграфии Комком Артем Андреевич очень отзывчивый и хороший специалист я ему очень благодарен и хочу пожелать ему большое спасибо и здоровье зато что он сделал доктор Каронаграфии Комком Артем Андреевич хороший и он создан от бога

27.06.2026
Вернул мне жизнь, когда я был между жизнью и смертью, операция прошла быстро и без боли. Огромное спасибо.

26.06.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Клиника чистая, вежливый персонал. Обращалась к флебологу. Волновали уплотнения после удара в ноге и венозные сеточки на ногах. Сходила на прием и сделала узи. Очень понравился врач. Выслушал все волнения, провел осмотр, сделал узи при том весьма внимательно! Ответил на все вопросы. Выписал рекомендации, объяснил что и зачем! Очень понравилось. Рекомендую!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Прием был в июне 2026 г.
21.06.2026

Услуга: Удаление родинки / невуса

Родинку не удаляли, её проверили, и Лариса Анатольевна решила, что удалять не нужно. Консультация устроила, всё было хорошо, негативных последствий не было. Хороший врач, отличный приём.

дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
20.06.2026
Очень благодарна Лопатину Сергею Николаевичу, маммологу-онкологу сети клиник «Столица» за чуткий прием, профессионализм, доверительный диалог, внимательность к деталям и мое состояние. Обращалась с болезненными ощущениями в груди. Прием был 19.06.26, врач принял меня намного раньше записи, по моей просьбе, т к я очень быстрой разобралась с маммографией в другой клинике, чтобы попасть на прием уже с результатами. Прием и осмотр прошел комфортно, без спешки, все необходимые мед.манипуляции были проведены аккуратно, практически безболезненно, всецело доверилась специалисту и его рекомендациям! Спасибо большое!

онкогинеколог
онколог
маммолог-онколог
18.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём у Ирины Борисовны прошёл замечательно, даже более чем. Доктор уделила достаточно времени, всё правильно, точно и понятно объяснила, вопросов у меня не осталось. Лечение я только начала, поэтому о результате говорить пока рано, но сама схема лечения мне понятна.

гастроэнтеролог
15.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Осталась очень довольна. До этого лечение не помогало, а Мария Викторовна прочистила ухо и фактически вернула мне слух. Доктор приятная, внимательная и профессиональная. Я случайно выбрала ее по отзывам и рада, что попала именно к ней.

13.06.2026

Очень грамотный врач
Прием был в мае 2022 г.

аритмолог
врач функциональной диагностики
13.06.2026

Услуга: Прием проктолога

Хожу к доктору уже более трёх лет, Александра Валерьевна очень грамотный специалист, всегда всё проходит хорошо.

Алексей
11.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

На приеме у Искандаряна была моя супруга. Эдуард Грантикович назначил лечение. Потом ее смотрел другой врач, даже не один, там собирали консилиум, но назначение оказалось не тем, что было нужно. Сейчас уже все хорошо, мы вылечились, но впечатление от того приема осталось плохое.

10.06.2026
Безмерно благодарна Сергею Николаевичу, за спасение жизни и сохранение репродуктивной функции. Очень сложная онкология, но врач подобрал щадящее, но эффективное лечение. Чуткий, внимательный и при этом предельно честный специалист. Прошла уже 2 года, ремиссия, живу полноценной жизнью. Низкий поклон!

онкогинеколог
онколог
маммолог-онколог
09.06.2026

Услуга: Прием кардиолога

Прием в целом прошел нормально, но я рассчитывал на немного большее, поэтому ожидания чуть-чуть не оправдались. Дело не в профессионализме, а скорее во времени: его на прием было очень мало. Когда приходишь с проблемами, в которых нужно хоть немного разобраться, такого времени точно недостаточно. В остальном сервис на высоте.

07.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность доктору Артему Андреевичу Комкову, который максимально внимательно и профессионально разобрался с постановкой диагноза, провел все необходимые обследования и дал все рекомендации по дальнейшему лечению. Очень доброжелательный доктор, который с большой добротой относится к своим пациентам. С огромной благодарностью, Эдуардова З.С.

01.06.2026
Попала на консультацию доктора Артема Андреевича Комкова по рекомендации лечащего врача-кардиолога клиники Столица, а также по результатам обследований. По основному диагнозу - хроническая ишемическая болезнь сердца. Врач очень внимательный и компетентный, назначил дополнительную диагностику, направил на нагрузочную эхокардиографию с горизонтальным велоэргометром, разобрался в проблемах, подобрал лечение, терапию и рекомендации по образу жизни. Врач применяет современные методы лечения, помогает в решении проблем, внимательно подбирает индивидуальные препараты и их сочетание. Профессионально общается с пациентом, тактично, но серьезно и достаточно строго поясняет пациенту ситуацию. Предпринятое лечение очень помогло. Огромная благодарность Артему Андреевичу за его работу, чуткое отношение и золотые руки!

30.05.2026
Я обращалась к доктору Комкову Артему Андреевичу по поводу сложных сердечных проблем, которые требовали хирургического вмешательства. Выбирала врача по рекомендациям и отзывам в интернете, не пожалела. Доктор дважды делал операцию коронарографию, ангиопластику и стентирование — очень аккуратно и грамотно. Приём и процедуры полностью соответствовали моим ожиданиям. Врач внимательный, объяснял каждый этап, успокаивал и поддерживал. Лечение действительно помогло улучшить моё состояние. Благодарна доктору за высокий профессионализм и чуткое отношение.

29.05.2026
Замечательный доктор ,опытный и внимательный