г Москва, ш Волоколамское, д 80
Щукинская (1.1 км)
Спартак (1.7 км)
Стрешнево (1.7 км)
Прием эндокринолога
Самарский государственный медицинский университет (1989)
- Научный центр неврологии
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Вавилова Валентина Николаевна (3)

mam....@....ru
Благодаря Валентине Николаевне, было организовано грамотное лечение СД2,которое обнаружилось у меня после обширного инфаркта. Валентина Николаевна очень грамотный специалист своего профиля, внимательная и с глубоким отношением к своим пациентам. Благодаря В.Н. было организовано лечение медикаментозное , а также наблюдение в течении всего процесса заболевания. Спасибо большое за ваше чуткое сердце!

Если можно было поставить ещё меньше поставила бы. Отвратительное обращение с пациентами

Илья
Сахарный диабет 2 типа, выявленный в июле 2022 года дал осложнения в виде полинейропатии ног. С этим диагнозом я и лег в НЦН 6 отделение неврологии с надеждой на выздоровление. К сожалению Валентину Николаевну вызвали ко мне не сразу. Но с её появлением всё сразу встало на свои места. Отказ от Гликлазида и переход на вкалывание инсулина произошёл по её указанию. Сахар крови сразу вернулся в нормальные пределы. Я получил много полезных советов по питанию и дальнейшим действиям. Валентина Николаевна всё время меня контролировала и была у меня в палате по нескольку раз в день. Тут надо добавить, что Валентина Николаевна - эндокринолог, а я находился в отделении неврологии.