Вертинский Михаил Васильевич
- Кандидат мед. наук
Мануальная терапия, остеопатия, неврология
Нет информации о месте работы
врача
Вертинский Михаил Васильевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Вертинский Михаил Васильевич: невролог, детский остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 28 лет. Кандидат мед. наук.
Шенчжень!
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Вертинский Михаил Васильевич (5)

vla....@....ru
Михаил Васильевич просто волшебник, я такого еще никогда не испытывал! Чувствую себя просто превосходно, Лекарь знает куда нажать и как помочь. Талант! Всем рекомендую!

Спасибо огромное Михаилу, очень хороший специалист, целитель. Мы благодарим Лекаря с большой буквы.
Всех благ вам и вашей семье!

kat....@....ru
Лучший остеопат у которого я была, всегда знает как помочь , знает где болит и помогает справится с болью и нарушениями. Я мучилась с головной болью и болью в пояснице он нашел причину и устранил. Спасибо большое. Если вы реально хотите выздороветь а не ходить по разным врачам и попросту отдавать деньги то вам к Михаилу.

pau....@....com
Врач от бога! Видит проблемы пациента при помощи рук лучше чем МРТ ,помог мне справиться с проблемами правой ноги практически за один сеанс было онемение верхней поверхности бедра! До него ходил по поликлиникам не помогли! Могу порекомендовать врача с лучшей стороны!

gud....@....com
Михаил, чудесный врач! Руки золотые, правильно понял с порога причину беспокойства и мою боль. За два сеанса ушла боль, мучившая меня годами в шейном отделе позвоночника, значительно меньше стала шишка там, прошли жуткие головные боли. После лечения у меня даже сложилось впечатление,что я стала выше ростом и стала значительно моложе, так стало хорошо в шее, легко и совсем ушла боль. Спасибо большое Вам, Михаил. Всем очень рекомендую и однозначно ещё приду к Вам и не раз на прием на оздоровительный массаж!