Нет информации о месте работы
врача
Везирханов Селим Загидович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Астраханский государственный медицинский университет (2000)
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Везирханов Селим Загидович (8)

Очень хороший специалист, советую всем!!!

Больница красивая. Но.....позвонить и что то узнать целая проблема... Я хочу рассказать о заведующем урологического отделения Селиме Загидовиче... Грубый и дерзкий. Я много перечитала отзовов, и сталкивалась с плохими отзовами с которыми я солидарна. К человеку после операции не какого внимания, может денег хочет, тогда и внимание будет. На вопросы не отвечает только его любимый ответ"ВЫ ЧТО, ВРАЧ?"Причем тут это, можно же объяснить человеку на поставленный вопрос. Из раны течет кровь, весь в крови, и не кому дела нет. Мы все в шоке .... Это же врач, Гепократ наверно за голову держиться от этого. В выпеске назначение про лекарства сплошные ошибки,аптека разобрать не может. Люди выбирайте другую больницу .....

Хочу выразить огромную благодарность Селим Загидович!!! Спасибо Вам за всё! Желаю Вам благодарных пациентов,удачи в работе и мирного неба над головой!

Этот "врач" за все 6 лет обучения в мединституте выучил только как ставить дренаж в почку и сейчас делает это всем по поводу и без повода. Ему на баранах надо было тренироваться, а он сразу с людей начал. Грубый, безответственный, хамоватый. Отношение к пациентам просто адское. Ничего не объясняет, на вопросы отвечает грубо или игнорирует, после операции даже не подходит к больному посмотреть состояние и узнать как дела. Выписку ждали 2 дня, причем этот " врач" прогонял пожилого человека впустую, сказав, что выписка будет в понедельник, а когда тот приехал, то оказалось, что этот товарищ выписку еще не напечатал. Отдельно хочется сказать о выписке. Куча орфографических ошибок, буквально в каждом слове, название лекарств перевал ( вместо левофлоксацина написал левофлоксация), больной мужского пола, а он пишет : " состояние больной удовлетворительное". Вот как этого человека допускают до больных? Это не врач, это самозванец!

Попали к этому доктору по скорой помощи. До этого неправильно поставил нефростому. Абуселиму Загидович очень помог. Спасибо ему большое!

Прекрасный, грамотный врач. Назначает обследования и лечение только нужные и эффективные. Спасибо за лечение. Рекомендую своим знакомым.

Отзыв по Врачу - Урологу
Добрый день. Хочу, сказать огромную благодарность, Врачу Урологу Визерханову Абуселиму Загидовичу. Начал, мой муж у него лечиться, потом проопериповал. Надеюсь, что, в ближайшее время у нас появиться ребёнок. Мы, так, хотели маленькую лялечку. Как, Врач, он, очень знающий, отзывчивый, лишнего не назначает, всегда выслушает, что беспокоит. Хочу, пожелать ему счастья и хороших пациентов.

Надежда
Везирханов Селим Загидович
Самый лучший уролог. Сделал моему мужу операцию по поводу аденомы простаты , мы счастливы. Дай бог ему здоровья .