Вировец Елена Степановна
- Кандидат мед. наук
Вировец Елена Степановна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.
- 2020 г.— повышение квалификации по программе «Ультразвуковая диагностика», Многопрофильная академия развития и технологий
- 2020 г.— повышение квалификации по программе «Акушерство и гинекология (с курсом гинекологии детского возраста)», Многопрофильная академия развития и технологий
- 2016 г.— повышение квалификации по программе «Акушерство и гинекология (с курсом гинекологии детского возраста)», Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова;
- LS CLINIC на Флерова
Данные актуальны на 13.09.2025
Отзывы о враче Вировец Елена Степановна (16)

Елена Степановна-доктор от Бога! Профессиональный подход,вежлива, корректна! За меча ельный доктор,к которому хочется обращаться за помощью!

Спасибо огромное Елене Степановне, за моих 2 прекрасных дочерей, и моего крестника. Всегда без страха иду на прием. Всегда есть решение. И огромная благодарность от моих подруг.

Доктор вела прием очень торопливо.
То на кресло загнала, то на УЗИ. Я же хотела сдать анализы и обсудить свою проблему.
Наставила диагнозов, которые потом опроверг мой лечащий доктор.
Разочарована...

Просто лучшая! Я знаю себя, что я трудный по характеру человек, со мной сложно найти контакт, но Елена Степановна сделала это с первого приема. Жаль, что её нельзя поставить на места всех нужных враче

Шикарный специалист, наблюдалась до беременности проблема с зачатием была, сказала нам с мужем жду через 3 месяца уже беременными, мы посмеялись и ушли, но вернулись через 3,5 и правда с Лялей 😁 все 2 беременности только доверяла ей, пол ребёнка уже говорила на очень ранних сроках.
Доверяю только ей.
Врач от Бога 🫶🏼
Подругам только ее и рекомендую

Лучший специалист!!!!

Ирина
Примерно 8-9лет ходила на приём к этому врачу, только ей себя доверяла. Прекрасный человек и профессионал своего дела. Сегодня хотела записаться на прием и узнала, что в боголюбово она больше не работает, я расстроена.
Если у кого-то есть информация, поделитесь, пожалуйста. Буду оч признательна 🙏

Елену Степановну рекомендую, как грамотного специалиста, и хорошего человека.
На приеме она внимательно меня выслушала, ответила на все мои вопросы и, главное, назначила грамотное лечение.
Спасибо ей огромное за это. Я осталась очень довольна приемом. Буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым.

Елена Степановна, доктор от Бога. Профессионал своего дела, знаю ее только с положительной стороны

Вероника
Могу сказать одно, что Елену Степановну я полюбила буквально с первого приема. Профессионал своего дела, потрясающий человек, который поддержит, успокоит и объяснит что к чему)

Ирина
Вировец Е.С. Боголюбов(УЗИ,отличное ведение беременности,как эндокринолог и вообще многим помогла забеременеть).

Алла
Очень рекомендую врача Вировец Елену Степановну, доктор принимает в мед.центре ,,Боголюбов,, Балашиха ул. Звездная. Сожалею только об одном,что раньше не попала к ней на прием. Врач от Бога,болеющий своей работой за каждого пациента! Все кто к ней обращались, говорили только спасибо!..... рекомендую.

Юлия Панфилова

Ксюха