Вишневский Дмитрий Феликсович, гинеколог

Вишневский Дмитрий Феликсович

г Москва, ул Саляма Адиля, д 2/44

Народное Ополчение (1.6 км)

Вишневский Дмитрий Феликсович: гинеколог, акушер-гинеколог.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова

• Клиническая больница №67 им. Ворохобова
Данные актуальны на 17.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Балаба Ирина Владимировна

Парк культуры (400 м)

Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Отзывы о враче Вишневский Дмитрий Феликсович (14)

3.9

17.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Дмитрию Феликсовичу за проделанную операцию. Чувствую себя хорошо. Дай Бог ему Крепкого здоровья и долгих лет работы! С уважением пациент Рита Багдасарян .
17.09.2025
Попала к Вишневскому Дмирию Феликсовичу 02.07.25 г. Диагноз замершая беременность на сроке 9 недель. Поразило в общении то что говорил он сквозь зубы, отвечал на вопросы с иронией и сарказмом. Прочитала отзывы о нем ... Были хорошие ... Решила, что форма общения не главное раз руки "золотые ". 02.07 сделали вакуум аспирацию. 03.07 на осмотре я сообщила Дмитрию Феликсовичу, что матка не сокращается и выделений нет, что это меня тревожит. На что мне сказали, что такое бывает у тех кто сам не рожал и это НЕ СТРАШНО. Произвел осмотр, сделал узи. После чего была крайне неприятная процедура и вроде как что-то вышло... Спросила уважаемого врача всё ли нормально и через какое время нужно обратиться к генекологу для осмотра. На что Дмитрий Феликсови ответил в своей манере:"А вам это зачем?"... Честно выпала в осадок... На остальные вопросы получила примерно такие же ответы:"Вам это не надо ", "Живите спокойной", "С месячными всё выйдет". После осмотра сообщили , что сегодня выпишут, спросили какие антибиотики пила до этого, сказала что Амоксиклаф... "Значит пейте его"- сказал Дмирний Феликсович. Дали стандартный перечень рекомендаций, что можно и нельзя. Из больницы я просто вылетела от такого опыта. Через 7 дней решила сделать контрольное узи и проконсультироваться у генеколога на всякий случай, так как выделений как не было так и нет. Выяснилось что матка расширена, скопились сгустки, НА ШЕЙКЕ МАТКЕ НАЛОЖЕН ШОВ(о котором мне видимо забыли сказать) и как бонус НЕ ВСЕ ПОЧИСТИЛИ (плацентарный палип)! 18.07 попала на повторную чистку благодаря "золотым рукам " и халатному отношению […] . Молчу уже про эмоциональную и этическую сторону вопроса. А главное ,что с таким набором меня ещё и выписали.

Городская клиническая больница №67 имени Л. А. Ворохобова

Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством медицинской помощи. Профессионализм врачей - основа нашей работы. Спасибо, что поделились своей ситуацией. Чтобы мы могли оперативно разобраться в произошедшем и предложить Вам решение, пожалуйста, подскажите, по какому номеру телефона с Вами можно связаться и Ваше ФИО. Также будем признательны, если вы укажете, когда именно посещали клинику и в каком отделении находились - это поможет нам быстрее проверить информацию и принять меры. Для того, чтобы указать необходимую информацию необходимо дополнить/отредактировать отзыв.
Мы всегда открыты для обратной связи и ценим каждое мнение, которое помогает нам становиться лучше. Если вам удобно, вы можете:
✉ Написать на почту: gkb67@zdrav.mos.ru
Ваше обращение не останется без внимания - мы разберёмся в ситуации и сделаем всё возможное, чтобы подобное не повторилось.

С нетерпением ждём вашего ответа.
С уважением,
Администрация ГКБ № 67 им. Л. А. Ворохобова
15.07.2025
Замечательньный доктор Вишневский Дмитрий Феликсович. Провел мне сложную полосную операцию по удалению миом матки. После операции приходил дважды в день и спрашивал о самочувствии, делал назначения. Шов очень аккуратный и тоненький. При выписке дал рекомендации по восстановлению и ответил на все вопросы. Спасибо ему большое за внимательностьи заботу!
29.06.2025
В конце апреля я приехала в 1 роддом по направлению на прерывание беременности. Меня положили в отделение временного пребывания. Во время проведения операции возникли осложнения, открылось кровотечение, врачи отделения остановить не смогли. Далее меня перевели в отделение гинекологии, где экстренную операцию провел Дмитрий Феликсович. Спасибо доктору за золотые руки и внимательность к пациентам.
12.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Феликсовичу за качественную работу. У меня была операция, все прошло отлично. Дмитрий Феликсович, проконсультировал и разъяснил все понятным языком, был всегда на связи до и после операции. Спасибо большое врачу, персоналу и клинике!
05.03.2025
ИЦН с пролабированием плодного пузыря, Вишневкский Д.Ф. наложил швы на шейку матки. Благодарю персонал и гинеколога-хирурга отделения гинекологии 67й больницы г. Москвы Вишневского Дмитрия Феликсовича за шанс на сохранение беременности в 20 недель с непростым диагнозом, когда в другой больнице мне с этим отказали. В 67ю больницу я приехала 28.02 вечером самотеком сразу же из другой больницы, где единственным предложением было прерывать беременность, т.к. ситуация непростая и очень низкий % сохранения по заверениям врачей и зав.отделением. Предложили только выписать. В 67й больнице приняли очень по-доброму и с пониманием, начиная от приемного отделения и заканчивая врачами. 03.03 после подготовительных мероприятий и обсуждения моей непростой ситуации с заведующим отделением, Вишневский Д.Ф. провел наложение швов на шейку матки. Не запомнила ФИО медицинской сестры, которая дежурила 01.03 и очень подбадривала, что подобных ситуаций у них бывает не мало, риски есть всегда, не все зависит от врачей, но они могут попробовать и делают это ежедневно. Рассказывала поистине чудесные случаи сохранения беременностей, которые были у них в отделении. Это вселяло надежду на лучшее🙏🏻 Санитары, клининг - все очень вежливы и готовы помочь. Благодарю также девушку, которая помогала Дмитрию Фелисксовичу в 03 и 04.03 в работе с пациентами, тоже не запомнила имени, но она невероятно добра и находит слова поддержки, даже понимая всю сложнрсть случая. Понимая, что дальнейшее развитие беременности не в человеческой власти, бесконечно благодарю весь персонал за надежду и шанс, который дали мне и моему малышу❤️
14.09.2024
Спасибо вам врач Вишневский.. Вы мне операция делали 3 сентября, вы удалили полип.. Я сейчас хорошо чувствую .. 💋💋❤️❤️
07.06.2024
Беременные девочки до 20 недель, если вас по скорой привезли в ГКБ 67 им Ворохова в отделение гинекологии, бегите не оглядываясь. Вашего малыша здесь не спасут, у них на это не заточена рука! […] У них не должно быть доступа и лицензии обслуживать беременных женщин! Они несут прямой вред рождаемости и демографии в стране. У них руки умеют только прерывать беременность, резать кисты, лечить гинекологические женские болезни хирургическим путем, руки по уши в крови. Вашего ребенка тут не спасут, т.к. до 20 недель они ребеночка человеком не считают, не борется за его хрупкую жизнь и толком не стремятся сохранить беременность и называют это холодно естественным отбором и медицинскими протоколами лечения мин.здрава. Это что за протоколы такие? В которых говорится что не нужно залечивать и хранить беременность до 20 недель? Что за русская рулетка? Это крохотная хрупкая человеческая жизнь! У нашей крошки не было пороков развития, он был здоровым малышом с развитием и биением крохотного сердца. Мы поступали не в таком плохом состоянии, к какому они нас довели своим бездействием, равнодушием и халатностью. За 3 дня в стационаре где должны сохранить маленькую жизнь они угробили её к чертям. Я не знаю как мне теперь жить с тем чувством вины, что я не уберегла свою крошку 14 недель от варварских рук этих нелюдей. Это моя первая первая и единственная долгожданная беременность. Я поступила 04.06.2024 с кровяными выделениями из половых путей. Беременных до 20 недель принимают со всеми на одном потоке в общем приемнике, не смотря на то, что у них есть отдельное приемное отделение. Спустя 2 часа ожиданий общего приема, где на беременную все чихают/кашляют, принимают в порядке общей очереди, ты еще 50 минут ждешь перевода в свое отделение. Транспортники, уборщики, все из […] ходят пинают балду, по пол часа-часу их не могут найти чтобы доставить экстренного-больного в отделение. […] люди бы никогда не позволили такого бессердечного отношения к пациенту. И даже при наличии таковых отказываются тебя везти без заявки. После моих возмущений, что это абсолютно бесчеловечно, придавать значение бумажной бюрократии, меня отвезли через 6 этажей. Муж быстрее успел вернуться с работы и привезти вещи, чем меня подняли 6 этажей. Бесчеловечность это ключевое слово всей больницы. На 10 минут позже чем часы приема он принес передачку с одеждой и средствами первой необходимости личной гигиены, никто её не принял. На следующий день, он принес в часы приема в 10 утра, раньше 16:00 мне её не принесли!!! При том что я регулярно ходила на сестренский пост и просила о том чтобы принесли, что я сутки как хочу с кровотечением ходить не в подгузнике а в прокладке, элементарно почистить зубы, сменить одежду. Ждите принесут, я бы сама дошла если бы выпускали из отделения,пока я не сказала что я буду жаловаться на халатное выполнение обязанностей никто даже пальцем не пошевелил, только закатывали глаза и просиживали жопы на посту. При приеме врач Вишневский Дмитрий Феликсович ведет себя пренебрежительно, общается сквозь зубы, всю информацию, назначения приходится вытягивать клещами, своевременно помощь не оказана, общается по хамски, мою соседку по палате вообще хотели выгнать со словами вам тут нечего делать. Назначенный лечащий врач Гущик Елена Дмитриевна общается холодно, назначения делает не своевременно, нужно ходить постоянно напоминать, разрывается между кдо, операционной и стационаром, если вам не хватает врачей, наймите ещё специалистов, обращая внимание на специализацию, врачи уставшие, только гавкают на тебя, не подбирая выражений, лишний раз не зайдут в палату, что такое вечерний обход перед тем как спокойно пойти спать домой здесь не знают. 05.06.2024 после осмотра и узи был вынесен неутешительный диагноз, не смотря на это какого-то экстренного лечения назначено не было, лечили будто я самый штатный пациент с сукровищными выделениями без угроз. Ни увеличенных доз препаратов, ни лекарств сокращающих тонус или оберегающих шейку от выкидыша назначено не было. Про врача узи тоже не могу сказать ничего хорошего, как и все не подбирает слов, общается сухо, грубо. Мед.сестер не дозовешься, лечения не допросишься,раз в сутки колят кровоостанавливающие и 3 таблетки дюфастона, все сохранение беременности. Прямым текстом сказано, все лечение это покой, с таким же успехом можно лечиться дома теми же препаратами, ребенок живее бы был. Мы тупо там лежали и нас кормили, все лечение. Я хотела отказаться от госпитализации и уехать как можно скорее, но я не успела. 06.06.2024 у меня начались сильные боли в животе, т.к. мед.сестер не дозовешься я вдоль стены еле еле добрала до поста, попросила вколоть спазматик, т.к.от боли темнело в глазах, я до последнего надеялась что это пищевое несварение на их ужасную еду, но это оказались схватки и когда на каталке меня довезли до палаты после укола, у меня отошли воды, и произошел неполный выкидыш. Мы снова нажали на кнопку чтобы подошли мед.сестры, 10 минут никто не подходил, прибежали уборщицы, ещё минут через 5 мед.сестры, отвезли на осмотр к дежурному врачу Попович Роману Ивановичу и тот бесцеремонно,словно ложкой, осматривал меня зеркалом на кресле руками доставая сгустки и достав мою крошку. Они […] моего малыша своей халатностью и бездействием! В этом должен разбираться мин.здрав, прокуратура, роспотребнадзор! Дальше от шока я была не в себе и впала в аффект, я отвечала на вопросы, но не владела ситуацией,не осознавала происходящего ужаса я до сих пор не верю что моего ангела с нами больше нет. Это был живой здоровый ребенок размером с ладонь, он развивался не смотря ни на что! Женщины с гематомами и отслойками могут вынашивать беременность до самых родов! Бездушные врачи, словно роботы, работающие как на конвейере, как на […] , делают только аборты, операции и чистки, не спасают наших детей и даже не пытаются. Им место только в […] . Всё это время с 04.06. я находилась будто в аду, […] ! [Фрагмент отзыва удален модератором] Девочки бегите от них! Сохраните жизни своих малышей, они бесценны! За картинкой нового род.дома, перенатального центра прячется равнодушие и халатность, лучше лежать в обшарпанных стенах, но с настоящими профессионали, чем в новой больнице где на тебе ставят эксперименты врачи и студенты. Добили меня выпиской, на которой провели для разговора с заведующим отделением Ефановым Александром Евгеньевичем, который утверждал, что я ещё спасибо скажу, за то что […] моего сына, что он родился бы с хромосомными отклонениями, и болезнями. Оправдывая, что они не виноваты, что это ребенок, естественный отбор, не здоровая беременность, из-за которой не стоит слезы лить. С таким вседозволенным отношением руководства, не удивительно, что врачи себя так развязно, халатно и безнаказанно ведут. Всем этим врачам не место в больнице!
21.07.2023
ТОЛЬКО НЕ К НЕМУ! уважаемые девушки, прежде чем делать какую-то манипуляцию с собой - проконсультируйтесь с одним или несколькими другими врачами! Я попала в 67 больницу на 4 неделе беременности с кровотечением. До этого сдавала каждые несколько дней кровь на ХГЧ и он рос, что было одним из показателей развивающейся беременности. За два дня до больницы делала узи в отделении Медси премиум, где мне сказали, что эмбриона еще не видно - слишком маленький срок, а так все ок. В 67 больнице у меня взяли хгч два раза в разницей примерно в 36 часов, один день показатель был 14 400, другой - 14300, то есть снизился на 100. Сделали узи и сказали также как в Медси - эмбриона еще не видно. Пришел «доктор» Вишневский, начал говорить, что раз ХГЧ понижен, то мне срочно нужно делать «чистку», беременность замершая и если это срочно не сделать, то неразвившийся эмбрион начнет гнить и произойдет инфицирование организма. Я беременна, он врач, звучит вроде тоже логично. СЛАВА БОГУ, я додумалась позвонить другому врачу за еще одним мнением, который посоветовал никакие вакуумы пока не делать, подождать неделю и переделать узи. Я так и сделала, написала отказ и ушла из этой больницы, хотя Дмитрий Вишневский опять говорил про инфицирование. Через неделю на узи стал виден эмбрион с хорошим сердцебиением. То есть он мог лишить меня абсолютно нормальной здоровой беременности и моего ребенка!!!! Эту ситуацию я потом обсуждала с 5 врачами (в медси, в клинике Фомина, в мать и дитя, в бесплатной поликлинике) и ВСЕ врачи сказали, что даже если беременность замершая, то никакое инфицирование сразу не происходит. Иногда женщина даже не знает, что беременна и со след месячными все выходит само. Я не медик и понятно, что ситуации все индивидуальны. Мой посыл один - НЕ ИДИТЕ К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, а если попали - проконсультируйтесь с кем-то еще. П.С: у меня была ретрохориальная гематома, которая прошла сама к 16 неделе. После 67 больницы я опять сдавала ХЧГ и он стабильно рос (значит, была ошибка в лаборатории больницы). Беременность прошла хорошо, моему прекрасному здоровому малышу сейчас почти 4 месяца. Иногда я смотрю на него и с ужасом думаю о том, что бы было, если бы я послушала Вишневского. Палаты в больнице и еда норм, спасибо администрации. Всем здоровья и благополучной беременности!!!
20.02.2023
Я благодарна врачу Вишневский Дмитрий Феликсович ,рада что именно он меня оперировал.
30.01.2023
Очень благодарю Дмитрия Феликсовича. Очень внимательный и отзывчивый. Целую руки пусть Аллах дарит благо которое мы не знаем.
14.03.2022
самые безграмотные врачи генекологи и самое убогое отделение геникологии во всей России или даже в мире, где лежала моя жена. худшее нахлебательское отношение, при надрыве яичника продержали два дня выходных прокалывая простейшие кровоостанавливающее, не применяя никаких метод и средств к лечению!!!. подарить бы им энциклопедию медицинскую №1, видно они её вообще не читали никогда в жизни. на четвёртый день хотели её выписать. При НАДРЫВЕ ЯИЧНИКА. КОЛОТЬ 3 ДНЯ ПРОСТО КРОВООСТАНАВЛИВАЮЩЕЕ И ОТПУСТИТЬ ДОМОЙ. Свиньи и врачи, и администрация. и не зря вся Москва считает вас Худшей ГКБ. Врач Геникология Вешневский, который занимался лечением, вообще окончил институт медико-стоматологический. Какого лешего он забыл в Геникология? Ах да, и про 1000 рублей просящих от охранников за то, что бы передачку быстрее понесли, я тоже хчу предупредить.
07.05.2021

Внимательный, талантливый врач.

Хочу выразить благодарность Вишневскому Дмитрию Феликсовичу. Внимательный, талантливый врач. Прооперировали в экстренном порядке,операция прошла успешно- восстановление под чутким присмотром врача. Остались только хорошие впечатления от доктора и больницы в целом.
10.12.2020

Я рада, что оперировал меня именно он

Попала к Дмитрию Феликсовичу с осложнениями после медикаментозного аборта. Первое, что меня поразило - это уверенность врача в своих действиях. Я сомневалась в необходимости проведения дополнительной вакуум аспирации полости матки, но после общения с доктором, поняла, что он знает о чем говорит. Естественно, саму операцию я не помню, но само отношение доктора, внимательность к деталям сложно не заметить. После операции пришёл, поинтересовался, как себя чувствую, при выписке проконсультировал, что можно делать, что нельзя. Я рада, что оперировал меня именно он, учитывая мой большой скептицизм к докторам, и уверена, что он сделал все аккуратно и красиво. Дай Бог Дмитрию Феликсовичу большого человеческого счастья и крепкого здоровья!