Витязь Ольга Владимировна, гинеколог

Щербинка

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Москва, ул Поляны, д 5А к 1

Улица Скобелевская (800 м)

Бульвар адмирала Ушакова (1.5 км)

Улица Старокачаловская (2.1 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога

Витязь Ольга Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 20 лет.

Принимает взрослых и детей с 5 лет.

Сертифицированный акушер-гинеколог, производящий прием пациенток с различными заболеваниями женской половой системы. Врач занимается профилактикой диагностикой и лечением воспалительных заболеваний женских половых органов, эндометриоза, инфекций, передающихся половым путем, доброкачественных опухолей женских половых органов, бесплодия и т.д.

В компетенции доктора находится подготовка и медицинское наблюдение за течением беременности. Ольга Владимировна владеет навыками проведения следующих видов процедур и манипуляций:

• видеокольпоскопия,

• пайпель-биопсия, биопсия шейки матки, вульвы и влагалища,

• радиоволновое лечение патологий шейки матки,

• выскабливание цервикального канала,

• удаление папиллом, кондилом, полипов и бородавок,

• установка и удаление внутриматочной спирали и др.

Ольга Владимировна проводит УЗИ органов малого таза, пренатальный скрининг, фолликулометрию, цервикометрию.

Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького (2004)
  • 2005 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ДонМУ им. М. Горького

• 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», МУЦ ДПО «Образовательный стандарт»
  • 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология», Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования
  • 2015 г.

• 2022
    CMD Бульвар Адмирала Ушакова, медицинская клиника, Врач

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая

Щербина Лидия Александровна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 43 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Аврамиди Дарья Александровна

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Отзывы о враче Витязь Ольга Владимировна (9)

8 отзывов 1 оценка

13.03.2025
Отличный врач,назначила грамм отное лечение.Я ей очень благодарна огромное спасибо!!!
18.09.2024
Добрый день! Я наблюдалась больше пяти лет у Ольги Владимировны и очень довольна Врач от бога с большой буквы! Всё точно как многие пишут. К сожалению она уволилась и я точный адрес не знаю где она сейчас принимает если несложно кому напишите пожалуйста адрес.
10.07.2023
Все было хорошо, врач мне понравился. Ольга Владимировна - очень приятный доктор: внимательно меня выслушала, порасспрашивала обо всем, все мне понятно объяснила, ответила на вопросы. Осмотрела осторожно, без неприятных ощущений. Лечение назначать не понадобилось, просто обследовала и проконсультировала.
22.09.2022
Скажем так: о специалисте сложилось двоякое впечатление. В целом прием нас устроил, но мы все-таки не стали следовать всем назначениям доктора. Считаю, что ребенку в 12 лет не надо давать гормональные препараты. По УЗИ у меня вопросов нет, думаю, что врач сделала исследование грамотно, но с лечением я не согласна. В итоге мы обратились к другому гинекологу, которая сказала, что нужно сдать еще анализы крови, после чего выписала альтернативное лечение, где не было гормонов. Кстати, Ольга Владимировна порекомендовала БАД витаминного характера, вот его нам оставили, объяснив тем, что это лишним не будет.
07.08.2022
Буду еще посещать клинику, потому что мне все понравилось. Принимала меня Ольга Владимировна, она профессионал своего дела. Врач сделала УЗИ и проконсультировала по интересующим вопросам. В клинике я также сдала анализы, они уже готовы, с результатами снова пойду к гинекологу. Кстати, девушка, которая брала анализы, тоже оставила приятное впечатление, она очень внимательная. Доктора всем рекомендую, она корректная, доброжелательная. Обратиться именно к этому специалисту посоветовали знакомые, и в итоге я не разочаровалась, да и дочка к ней же записывалась, все прошло хорошо.
07.08.2022
Один раз было сделано УЗИ, также доктор провела осмотр, прием прошел хорошо. Исследование показало, что все в порядке. Кроме этого, там же, в CMD, раньше сдавала анализы, да и отзывы о центре были хорошие, поэтому выбор учреждения для меня был очевиден.
06.08.2022
Очень хороший врач🌷
23.05.2021

Претензий нет, все устроило

Хороший прием, я довольна доктором. Ольга Владимировна проводит осмотр достаточно аккуратно и деликатно, рекомендации дает доступные, абсолютно все было понятно. У меня вообще нет каких-либо претензий к специалисту, не могу сказать о ней ничего плохого, меня все устроило!
13.04.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "CMD Щербинка на Барышевской"