Помогает в сложных случаях
Власов Павел Николаевич
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Власов Павел Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Власов Павел Николаевич: невролог. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Занимается научно- практической деятельностью.
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 03.11.2025
Отзывы о враче Власов Павел Николаевич (9)

Доктор меня осмотрел, ознакомился с результатами мрт, оценил мое настоящее состояние и сделал профессиональное заключение! Рекомендую!

ega....@....com
Не посмотрел мои исследования , на двух строчках на мрт исследовании сказал что все окей. На основе постукивания колен и подними глаза на верх, сказал все отлично, можешь рожать сама, я разрешаю. Я в шоке честно. На МРТ-головного мозга у меня выявлена «Венозная мальформация правой лобной доли» , до этого «Ангиома головного мозга правой лобной доли». Скачет давление от 90 до 140 , головные боли и головокружения. Еще я беременна, все твердят что риск есть, ставят зону риска, даже нейрохирург. А Власов Павел Николаевич по моим рассказам и стучанию по коленям решил что все окей, могу рожать естественно. Шок просто от того как работают у нас «КАНДИДАТЫ НАУК». Это не первый кандидат наук, который попадается мне с такой халатностью. Обычные врачи , с обычным стажем даже до 10 лет, смотрят каждую мелочь более внимательно. Прием ужас одним словом. Ехала с другого города, ради чего.

Отличный доктор

Только к Власову в Бурденко. Власов очень хороший и грамотный врач, нам только он помог, лечились 12 лет и все не о чем, попали к Власову и каждый день Бога благодарю🙏🙏🙏

Юлия
Власов очень хороший молодой врач души человек....

Екатерина
Власов в Бурденко или в им.Казаряна, но у него запись на несколько месяцев расписана. Хороший, со сложными случаями.

Дарья

Лейла

Павел
ТБ при эпилепсии
Власов Павел Николаевич в рекомендациях пишет препараты. Прошу врача писать в рекомендациях меры безопасности при эпилепсии (риск утопления в ванне, на рыбалке, ожоги , падения, травма головы, асфиксия, первая помощь и тд) и разместить памятку по безопасности при эпилепсии на сайте медучреждения и прислать ссылку . Даже в результатах ЭЭГ и МРТ надо упоминать правила безопасности, так как большинство эпилептологов это не пишут. ТБ ДТСЗН Москвы https://dszn.ru/press-center/news/5088 , Краткая ТБ на сайте проекта Доступная среда Минтруда и соцзащиты https://zhit-vmeste.ru/news/?id=182878 . Фото медвыписки https://vk.com/photo-248732_457273196