Прием невролога
Прием детского невролога
Власова Светлана Николаевна: невролог. Стаж работы - 10 лет.
- Ординатура: Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И.Пирогова, год окончания – 2017, специальность – неврология, квалификация – врач-невролог
- Высшее образование: ФГБОУ ВО «Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова», год окончания – 2016, специальность – лечебное дело, квалификация – врач-лечебник.
Курсы повышения квалификации:
- «Неврология», Академия специализированных стандартов и современных технологий (2024 г.)
- Медицинский центр Парацельс
Данные актуальны на 10.08.2026
Отзывы о враче Власова Светлана Николаевна (1)

lid....@....ru
Вчера привезла к Власовой С.Н. своего мужа, выбор врача был сделан из единственно возможной записи в этот день. У мужа хроническое неврологическое и сосудистое заболевание, а последний месяц он находится в подавленном депрессивном состоянии. В информации о враче указан стаж 10 лет, [фрагмент отзыва удален модератором] .Зная своего мужа 45 лет, попросила врача поприсутствовать на приеме и при необходимости дополнить рассказ о его состоянии с моей точки зрения, на что мне голосом уставшей санитарки было сказано, прямая речь: " Вас здесь слишком много". Ни одного слова в этой фразе мной не придумано. В кабинет я, конечно, не зашла. А результат посещения врача для моего мужа оказался никчемным, Светлана Николаевна проигнорировала большую часть жалоб, например о том, что за последние месяцы муж сильно похудел, постоянно испытывает мышечные боли и др. В результате врач прописала, мексидол, мильгаму и побольше пить воды. Эти препараты, а еще актовигин и др. муж прокапывает 2 раза в год в силу наличия хронического сосудистого заболевания. Никаких дополнительных исследований врач не порекомендовала, а сказала, что ничего критического в состоянии пациента не наблюдает. На завтра записала мужа к другому врачу- неврологу в другую клинику. Всем крепкого здоровья и хороших профессиональных врачей!
С уважением, Каурова Л.В.