Волков Игорь Анатольевич, эндоскопист

г Москва, пер Смоленский 1-й, д 7

Смоленская (300 м)

Киевская (1 км)

Арбатская (1.5 км)

ФГДС / Гастроскопия желудка (эзофагогастродуоденоскопия)

Московская обл, г Королев, мкр Болшево, ул Станционная, д 33

Королёв

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС

Волков Игорь Анатольевич: эндоскопист. Стаж работы - 34 года.

Врач ведёт приём взрослых и детей с 3 лет, владеет современными методами эндоскопических вмешательств, во время которых проводит забор материала для гистологических исследований (биопсии), материала на Helicobacter Pilory.

Волков Игорь Анатольевич выполняет следующие виды исследований:

• эзофагогастродуоденоскопия;

• видеоэзофагогастродуоденоскопия (ЭГДС);

• колоноскопия;

• фиброгастроскопия (ФГС);

• удаление инородных тел из желудочно-кишечного тракта.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1990)
  • 1991 г.
    — интернатура по специальности «Эндоскопия» на базе Республиканской ДКБ, г. Москва

• 2009
    , 2018 гг. — «Эндоскопия», РНИМУ им. Н. И. Пирогова;
  • 2014 г.
    — «Эндоскопия», НМХЦ им. Н. И. Пирогова

• Семейная Поликлиника №5
  • Клиника ГВМ Интернешионал
  • Cемейная поликлиника №4 в Королёве

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Волков Игорь Анатольевич (12)

3.9

11 отзывов 1 оценка

08.05.2025

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Мне понравилось. Доброжелательный, грамотный доктор.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Семейная Поликлиника №5"
15.01.2025
Игорь Анатольевич очень подробно рассказывает не только по своей специфике как специалиста, а связывает, к примеру, с областью урологии. Информация воспринимается более широко, практически как энциклопедический словарь.
15.11.2024
Очередной раз делал у Игоря Анатольевича гастроскопию желудка. Также делал колоноскопию под седацией в 2020 г. . Все исследования прошли отлично. Врач и персонал внимательны. После обследования подробно рассказал о состоянии обследуемых органах. Большое ему спасибо.
06.10.2024

Услуга: ЭГДС

Врач, показался грубым, нарушил правила этикета, не советую никому, процедура не выполнена, так как было невозможно терпеть, процедуру прервал сам, делал ранее. Такого не было, вообщем ужас
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Cемейная поликлиника №4 в Королёве"
04.09.2024
Делала Гастроскопию и колоноскопию в мае 2024 под седацией, просто великолепно. Исследование прошло быстро и информативно. Весь персонал очень внимательно относится к пациенту. Доктор Волков просто врач от бога.
17.03.2024
Большое спасибо Игорю Анатольевичу. Настоящий профессионал своего дела, процедура прошла легко и быстро.
13.03.2024
Проходил гастроскопию у Игоря Анатольевича. Потрясающий доктор, профессионал своего дела. Внимательный, добрый, позитивный. Процедура прошла быстро. Всем буду рекомендовать этого специалиста.
28.02.2024
К врачу обращалась моя мама. К сожалению, некомпетентность данного специалиста привела к гибели моей мамы. Мама наблюдалась у данного врача с жалобами на боль в желудке и, к сожалению, доверяла ему по отзывам из своего же окружения. Он не смог поставить диагноз, не взял материал на биопсию, не предложил более расширенные методы диагностики. Он попросту не увидел огромную опухоль на приеме в декабре 2022 года, опухоль, проросшую из желудка в пищевод, которая на тот момент уже привела к частичной дисфагии. Спустя 2 недели от приема у данного специалиста врачи московского института хирургии поставили диагноз - карцинома желудка типа рТ4аN3b R1. Как можно было не увидеть такую опухоль? К сожалению, потерянное время обследований у Волкова привели к поздней постановке диагноза, а в последствии и к значительному сокращению времени жизни моей мамы даже после колоссальных трудов врачей с РНЦХ имени Петровского, которые смогли продлить жизнь моей маме на год! Я пишу этот отзыв только с единственной целью, чтобы пациенты не доверяли слепо одному врачу, а пытались обследоваться еще у нескольких специалистов, возможно им повезет и они встретят более компетентного специалиста, который спасет им жизнь. Готова предоставить подтверждающие документы.
13.02.2024
Большое спасибо доктору. Профессионал с большой буквы.
13.12.2023
Делал ФГДС у Волкова. Всё прошло отлично, очень доходчиво всё объяснили и хорошо сделали. После процедуры пообщались, Игорь Анатольевич всё объяснил и дал результаты. У меня были частые изжоги, он посоветовал, какие капсулы попить.
30.11.2023
Это обследование мне никто не назначал, я делала его по своей инициативе. Я приняла решение пройти ФГДС под наркозом, чтобы избежать возможного дискомфорта. В итоге все прошло хорошо, приемом я осталась довольна. После наркоза я быстро пришла в себя, врачи были рядом. Мне предложили немного отдохнуть, после чего выдали результаты. Информация, указанная в заключении, была мне понятна.
23.10.2023
Делала ФГДС под наркозом у Волкова, мне всё понравилось. Результаты быстро выдали, всё было хорошо.
10.08.2022
Врач - золото 🥇
08.03.2025

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Семейная Поликлиника №5"

ФГДС / Гастроскопия желудка (ФГДС / Гастроскопия желудка (эзофагогастродуоденоскопия))