г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 5
Динамо (900 м)
Беговая (1 км)
Петровский парк (1.1 км)
Волкова Лидия Михайловна: гематолог. Стаж работы - 20 лет. Врач второй категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2003)
- 2005 г.ординатура по специальности «Гематология» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова
- Городская клиническая Боткинская больница
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Волкова Лидия Михайловна (3)

zah....@....ru
Моя сестра , Шишкова Надежда Павловна, лечится у доктора Волковой 7 лет,(хронический миелолейкоз) благодаря профессионализму врача сестра чувствует себя хорошо, анализ крови много лет держится в норме,принимает доктор всегда с улыбкой, внимательная , никогда не было хамства и грубости, как пишут некоторые, побольше бы таких врачей, сестре 82 года, она бодра, ходит на прогулку с палками , для скандинавской хотьбы, я считаю, что это все заслуга нашего доктора. Лидия Михайловна, спасибо вам большое!
Отвратительно, надменное отношениек пациентам, не осмотрела, почитала , и сказала приходить когда конгломераты будут по 10 см. Видимо чтоб только перед смертью полечили

Не советую идти на прием к этому "врачу". Сплошное хамство и никакого нормального контакта с пациентом.
Поддерживаю предыдущего автора!! Более надменного врача еще не встречала, не осмотрела, не потрогала лимфоузлы, сказала не тараторить читать мешаю, даже разбираться не стала. Сказала приходи когда конгломераты будут по 10см и будет трудно дышать 🥵 видимо специалисты такого уровня не планируют лечить... Не царское это дело халопов лечить.
10.11.2023