Прием гомеопата
Прием педиатра
Прием терапевта
Волынцева Елена Александровна: терапевт, педиатр, гомеопат. Стаж работы - 29 лет.
- Обучение методу гомеопатии по программе Факультета гомеопатии Соединенного Королевства (Лондонский Факультет гомеопатии)
- Ординатура на базе ЦНИИТ РАМН
- МЦ Терапевтикум
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Волынцева Елена Александровна (4)

Попала к ней когда была беременна, на 7 месяце. Очень счастлива и рада. Уже 16 лет постоянно решаю свои вопросы со здоровьем. Доче, маме так же много раз Е.А. назначала курсы. Вылечила и хронический тонзилит, (который по глупости заработпла несколько раз ходя на работу с ангиной), аллергию сильнейшую. Дочери эпидермальный стафилакок в детстве вылечили без антибиотиков. Мама 80 лет была с короной месяц в больнице. Поражение 78%. Принимала в больнице сильнейший курс гомеопатии. Сказать, что я врача рекомендую, это нисказать ничего.

baz....@....ru
Периодически, в течении 15 лет обращаюсь в центр Терапевтикум к Елене Александровне, хочу поблагодарить её за помощь в таких случаях, где традиционные врачи были бессильны, за приятное общение и исключительно положительные эмоции.

Оксана
Врач [...] назначает детям запрещённые препараты. У них нет лицензии чтобы принимать детей. Дорогу переходите но не идите

kukushkina843
В классической гомеопатии я разочарована, меняла трех гомеопатов и толку ноль. После того как дочь переболела в октябре пневмонией, по совету очень хорошей знакомой обратилась к врачу антропософской гомеопатии Волынцевой Елене Александровне. Точно есть результат, так как лечила ребёнка без применения аллопатических лекарств из аптеки.