г Москва, ул Шкулёва, д 4 стр 7
Волжская (400 м)
Печатники (1.2 км)
Кузьминки (1.8 км)
Воронин Артем Петрович: сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 17 лет.
Кубанский государственный медицинский университет (2007)
- Городская поликлиника №109 больница им. В.П. Демихова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Воронин Артем Петрович (4)

Золотой человек,порядочный доктор с большой буквы!!!!!Артем Петрович,я ооочень рада,что вы мне попались,рассказали всю правду о моей болячке,не оперировали меня!!!А предостерегли,посоветовали,как дальше поступать!!!Я уже в 13 больнице устала от вранья,только бы на оперцию подвести!!!!!И вдруг средь вранья вы-Бог мой,мой спаситель!!!Дай Бог нам хороших пациэнтов!!!!!А главное хочу,чтобы ваши желания сбывались всееегда,было крееепким ваше здоровье,а здоровье ваших пациентов вас тоооолько радовало!!!Благодарюююю вас за ваше доброе чуткое сердце!!!Наверное вспомните Чунаева Т.В.Которую в вашей больнице всееее оперировать хотели по поводу и без!!!А вы,мой золотой,всеее обьяснили!!!Обожаааюююю вас!!!

Михаил
Хороший отзывчивый врач. Всё проверили не отмахнулся. Спасибо. От Михаила Юрьевича.

Сделали операцию бедренно подколенное шунтирование , операция была сложной, но прошло все хорошо благодаря высокому профессионализму операционной бригаде(хирурги Горбенко М.Ю
Воронин А.П. операционной медсестре Шнайдер Е Е , Анестезиологу Макаревич Д.Г и медсестре Черкасова Е В. Низкий поклон спасибо большое

А.П. я уже отчаялся Вас увидеть. Двое суток в палате скучаю без Вас. Боюсь, что перспектив на встречу с Вами у меня никаких. Наверное я так и закончу свои дни без Вас в палате номер 508 нейрохирургического отд. б-цы им.Демихова.
С уважением, Ваш пациент А.Скрипниченко