Воротников Игорь Константинович
г Москва, ш Каширское, д 23
Каширская (400 м)
Варшавская (1.7 км)
Кантемировская (2.5 км)
Воротников Игорь Константинович: сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 37 лет.
- НМИЦ онкологии им. Блохина
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Воротников Игорь Константинович (4)

Хочу выразить огромную благодарность и восхищение за качественную проделанную работу и профессиональный подход!
Доктор хирург, профессор Воротников Игорь Константинович, прекрасный и добрый человек, грамотный и профессионал своего дела. Операция прошла удачно, я очень сильно переживала за мою маму Абдуллаеву Н. И. но доктор Игорь Константинович очень удачно оперировал. Так же хочу по благодарить анастезиологу ( не помню И.Ф.О. ) мама отошла от наркоза быстро. А так же всему мед. персонала на 12 этаже, очень внимательные и добрые.
Доктор Игорь Константинович, самый лучший, надёжный и позитивный врач!
Результатом мы довольны на все 💯 Спасибо Вам огромное, всем очень довольны, Вы потрясающий врач!
🙏🙏🙏🙏🙏🙏

ere....@....ru
Меня зовут Марина Бричкина Сегодня 23 года как он меня прооперировал,все замечательно,жуву, радуюсь жизни,все прошло успешно Хотелось бы с ним связаться и сказать слова благодарности лично.

Нет слов, чтобы выразить слова благодарности Воротникову ИК. Человек с большой буквы, талант от Бога. То что я живу уже 5 лет, эта его заслуга. Низкий вам поклон.

Людмила Л.
Спасибо огромное
Хочу поблагодарить врачей этого центра, хирурга Денчика Д.А., хомж на 12 этаже, зав.отделением Воротникова И.К. за профессионализм и замечательное отношение, весь персонал 12 этажа, спасибо всем, также врача химиотерапевта Рахманкулову З.П. Спасибо всем огромное! Врачи в центре суперпрофессионалы, осмотры и помощь по существу и в полном обьеме, а при таком потоке больных ну просто нет возможности любезности раздавать направо и налево