В общем радовалась я рано, поменяла врача в данном ЖК, так как врач постоянно держал в страхе уже вторую беременность, якобы потому что первая прервалась. Любой визит, с кучей мыслей и страхами. Решила пойти просто так к другому врачу,ею оказалась Яхеева ( мне было не важно на кого менять врача,так как я надеялась на то что мне просто не повезло с первым) На первом приеме мне показалось всё хорошо, она прям каждое действие объясняла и успокаивала. Мой кошмар начался в последующих посещениях ,я всё время думала что мне кажется,но этот врач тупо пытается упечь в стационар и сделать из беременной дуру,якобы я говорила так а вот вы так сделали, лишь бы она заполнила свои бумажки и отдать мне каракули с направлениями,которые будучи первородкой я понятия не имею что куда девать. Печати ставить где то надо, я об это узнаю когда прихожу в стационар, отправила за лекарствами по рецепту совсем по другому адресу, для другого рецепта указала неправильный препарат. Катались значит благодаря врачу по Москве, мы же как раз в состоянии на 28 недели. По мимо этого,выписывает лекарства которые я приобретаю сама,не получив ответов анализов,что глюкозу( которая мне не пригладилась)что железо(якобы надо поддерживать) так он так и держится в норме. В общем сегодня окончательно добила и шагу более не сделаю в это ЖК, там наверняка есть хорошие врачи, но это явно не про Яхееву!
В общем я не в восторге.