Якимчук Роман Игоревич, эндоскопист
Принимает в 2 районах

Якимчук Роман Игоревич

г Москва, ул Лобачевского, д 42 стр 4

Проспект Вернадского (1.6 км)

Новаторская (1.9 км)

Юго-Западная (2.3 км)

г Москва, ул Оршанская, д 16 стр 2

Молодёжная (1 км)

Крылатское (1.9 км)

МЦД Рабочий Посёлок (2.3 км)

г Москва, г Зеленоград, аллея Сосновая, д 2А

Зеленоград

Якимчук Роман Игоревич: эндоскопист. Стаж работы - 8 лет.

Врач-эндоскопист, занимается лечебными и диагностическими процедурами с применением эндоскопа. Роман Игоревич Яремчук проводит:

• эзофагогастродуоденоскопия;

• дуоденоскопия;

• колоноскопия;

• бронхоскопия;

• лапароскопия.

Роман Игоревич занимается  удалением полипов желудка и толстой кишки, взятием биопсии из органов желудочно-кишечного тракта, проведением h.pilori экспресс теста (исследование фрагмента слизистой желудка).

Российский университет дружбы народов (2016)
  • 2018

• Клиника К+31 Запад
  • Медицинский центр КДЦ 24

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Якимчук Роман Игоревич (3)

3.7

23.11.2023
Хочу выразить огромную благодарность доктору! Роман Игоревич врач с огромным сердцем, чуткий, внимательный. Врач высокой квалификации. Побольше бы таких врачей!
11.04.2023
Я окончательно разочаровалась в этом заведении. Хотела записаться к стоматологу Карцевой Эрухан Аслановне как обычно, но выяснилось что она там больше не работает. Я спросила почему, мне ответили что такую информацию они не сообщают. Записалась к Шкоде Юлии Михайловне. Она мне сказала что надо переделывать все 4 зуба передних, что мне Карцева делала. Далее выяснилось что у меня там не виниры, а просто пломбы и гарантия всего год, которая уже истекла. Карцева же давала гарантию 3 года и говорила что это виниры. Ставили мне их еще в мае 2020. Чистка зубов обошлась аж в 7 тысяч! До этого я делала ее тут же, но за 4500. Цены взлетели нереально. Так же Шкода сказала что мне еще несколько зубов делать и того 6 зубов, а одна пломба без наркоза будет стоить 6 тысяч, а скоро и наркоз будет стоить столько же - и того выходит 12 тысяч 1 зуб. Видимо это было как призыв, аля спеши сделать раньше и дешевле, пока не подорожало. Сказать что я пришла в ужас - ничего не сказать. Я так же пыталась запросить по телефону бумаги что мне там делали в 2020м году, но информации уже нет. Когда я еще была в клинике меня направили к зам глав врачу, он посмотрел на компе и сказал то же самое, что мне просто пломбы поставили, гарантия год, уже истекла. Потом он сказал что Карцева любезно оставила свои номера, если у пациентов останутся вопросы. Я звонила по ним уже дома, на одном не отвечают, на втором какая-то автоматика - несколько гудков идет, снимается трубка на секунду и сразу же вешается. Документа у меня не осталось, тк много лет прошло, но я помню что мне выдали только чек, в котором просто указана сумма оплаты и что установлено (там была какая-то сложная фраза на врачебном языке), почему я это помню - мне всегда выдавали такие бумажки за стоматологию. То есть мне за зря спиливали 4 передних зуба и наращивали какие-то пломбы, которые может и нафиг были не нужны. Я помню что у меня там пломба скололась на одном зубе и я пришла чисто новую пломбу поставить, но Карцева настаивала что просто пломбу ставить нет смысла, она быстро отвалится, надо все 4 зуба исправлять и уговаривала на эти "виниры". Да, визуально может и стало лучше, но я потом привыкала к этим лжевинирам-пломбам нарощенным где-то полгода, Карцева же говорила что пара недель и привыкнете, в общем очередное вранье. Я не говорю о том что есть стало очень неудобно, хотя сейчас прошло почти 3 года и я уже привыкла даже к этому. Кстати о чистке зубов: мне выдали такую же бумажку с чеком, где ничего не указано, только что сделано и сумма оплаты. Позже я звонила в КДЦ 24 и просила чтобы мне выслали сам документ, рекомендации врача и т.д., на что мне сначала ответили что там ничего особенного не написано и не хотели высылать, но я настояла и все-таки получила его на электронную почту. И раз уж я решила написать отзыв наконец, хочу сказать еще про одного врача у которого делала колоноскопию в том же 2020-м году, но уже осенью. Врач Якимчук Роман Игоревич. Сначала приехали какие-то люди, которым нужно было срочно, я пришла в свое время, и меня попросили подождать, видимо, они платили больше денег. Сама процедура под наркозом вроде прошла нормально. Потом врач сказал что там что-то есть, возможно липома, нужно сделать КТ, а на все мои остальные мелкие жалобы сказал, что мне просто нужно родить и все пройдет. Я до сих пор в шоке. Я еще ожидала в бесплатной поликлинике такое услышать, но в платной? Это верх непрофессионализма. Он конечно же не знал, что я полгода назад как родила, нежелательная беременность, прошла через ад. И потому ходила по врачам, до беременности у меня как раз-таки не было никаких болячек. И тут мне снова родить предлагают, с ума сойти. Из чего вытекает что врачам этой клиники плевать на пациентов, выкачивают деньги как могут, ведь если я рожу еще - приду к ним же с еще большей кучей болячек тратить денежки. Больше ни ногой в КДЦ 24! Кстати, еще нашла гастроскопию, делала у того же врача Якимчука в начале 2020 года. Причем насколько помню спецом к нему ни разу не записывалась, там были и другие врачи эндоскописты, но оба раза мне не повезло попасть именно к нему. Он не посмотрел есть ли у меня хеликобактер, и когда гастроэнтеролог захотела это узнать - я ей показала гастроскопию, а в ней по этому поводу ничего нет. И что вы думаете? Оказалось есть анализ на хеликобактер, который я как дура пошла сдавать и у них же оплатила. Специально не досматривают, вся система налажена как побольше денежек вытрясти. А вот КТ я сделала уже в бесплатной поликлинике, о чем не жалею, и там мне не советовали родить, а врач был намного лучше. Только вот сделала я его за зря - там ничего не нашли и в итоге отправили к гинекологу. Еще одно доказательство того, что этот Якимчук назначил мне ненужное обследование, расчет был на то что я у них же за деньги делать буду, но просчитались. Позор КДЦ 24, которая удаляет мои отзывы с самых популярных площадок - это [Названия сторонних ресурсов удалены модератором], в общем все что самое первое в поиске - они стараются пресечь, я реально уже просто устала, оказывается отзыв оставить не так-то просто, а рейтинг у них в том же [Название стороннего ресурса удалено модератором] очень высокий - 4,7, и это несмотря на весь треш что там происходит.
25.12.2022
Была сегодня в КДЦ 24 в Зеленограде на приеме у специалиста - эндоскописта Якимчук Р. И. Огромная благодарность за внимание и подход к пациенту. Я без наркоза делала колоноскопию и все прошло все хорошо. Спасибо вам Роман. 25 12 2022г

Колоноскопия кишечника / ФКС
(В зависимости от места приёма)