Это не врач, а [фрагмент отзыва удален модератором] , забывший о клятве Гиппократа! Была в Поликлинике на Фрунзе в Щелково у него на приеме с ноющей болью, он мне выписал анализы, рентген – чтобы по результатам назначить лечение и записал на прием через 2 недели. Хвала небесам – сделала все за неделю и, чувствую, что мне намного хуже, что еще неделю до планового приема уже не выдержу – боль нестерпимая постоянно… думаю, пойду к нему по боли, только я это решила, как звонят из поликлиники с тем, что надо перезаписаться – доктор сегодня последний день принимает и уходит на больничный и не сможет принять в ранее назначенное время, но на сегодня талонов уже нет! Тут же отпросилась с работы средь бела дня и поехала к врачу. Заняла очередь к нему, слава Богу минут через 15 освободился – за мной никого! Захожу и объясняю свою проблему, что была у него уже, прошла все, что он назначил, терпеть боль уже невозможно, да и в назначенный день его не будет – помогите, назначьте хоть что-нибудь, чтобы облегчить мои физические страдания… Ответ – я вас без талона не приму, отвечаю – талонов к вам нет, а на то число, когда мне сами назначили вас не будет! Ответ – я по боли не принимаю, идите к терапевту! отвечаю – но моя проблема по вашей части, я у вас уже была и сделала все что сказали… взывала к человеколюбию… Резюме этого доктора, на вид похожего на недомагающего, который с завтрашнего дня вынужден уйти на больничный – если вам плохо вызывайте Скорую или ложитесь в Больницу! Без талонов я не принимаю, и если талонов нет, то это не моя проблема! Можете жаловаться куда хотите!
Как такому [фрагмент отзыва удален модератором] можно доверять здоровье людей! Как он может лечить, если больной у него в кабинете говорит, что в данный момент физически страдает и умоляет помочь, а «доктору» сложно открыть его карточку и назначить лекарство?? Причем, замечу – талонов к нему нет, но и людей у него тоже не наблюдается!