Яковлева Екатерина Анатольевна, офтальмолог

Яковлева Екатерина Анатольевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

АльтерМедика на Некрасова

Московская обл, г Балашиха, ул Некрасова, д 11Б

Балашиха

Яковлева Екатерина Анатольевна, адрес работы: Московская обл, г Балашиха, ул Некрасова, д 11Б

Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога (окулиста)

Екатерина Анатольевна принимает пациентов с заболеваниями глаз, век и слезных желез, подбирает средства коррекции зрения и проводит профилактику его нарушений. В специализацию врача входят заболевания и патологии: миопия, гиперметропия, конъюнктивит, трахома, ячмень, дальтонизм, блефарит, катаракта, глаукома, временная потеря зрения или слепота различной стадии, отслоение сетчатки глаза и другие патологии зрительного аппарата. Также доктор занимается лечением травм органов зрения различного происхождения.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2007)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 04.09.2023

Отзывы о враче Яковлева Екатерина Анатольевна (7)

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Был на приеме. Доктор внимательная, добрая. Проверила на разной аппаратуре, выписала капли для глаз и подобрала очки .
25 дней назад
Со слов пациента
К Екатерине Анатольевне мы ходили с сыном. У него был отек глаз, мы не понимали, что это, и боялись самого плохого. Прием прошел замечательно! Екатерина Анатольевна внимательно осмотрела ребенка и исключила варианты, которых мы боялись. Она назначила лечение, и мы договорились, что, если через семь дней улучшения не будет, то будем подбирать другую схему. Через три дня отек уже спал, сейчас у нас все хорошо. Большое спасибо Екатерине Анатольевне!
5 месяцев назад

АльтерМедика, сеть медицинских центров

Благодарим вас за неравнодушие! Передадим информацию коллегам 👍 С уважением, МЦ АльтерМедика
Со слов пациента
Не один раз посещали Екатерину Анатольевну, она нам очень понравилась, будем и в дальнейшем ходить именно к ней. Могу сказать, что врач очень внимательная. Я приводила к ней двоих детей, приемы полностью устроили. Доктор проверила зрение, дала рекомендации и подобрала очки. Считаю, что она выполнила свою работу на отлично. Конечно, мы всем советуем этого специалиста.
5 месяцев назад

АльтерМедика, сеть медицинских центров

Спасибо за неравнодушие! Рады, что помогли. Здоровья вам! ❤️ С уважением, МЦ АльтерМедика
Со слов пациента
Нам врач понравился! Приемом остались довольны. Она нам поставила точный диагноз, на основании которого было назначено правильное лечение. Екатерина Анатольевна подобрала линзы и сделала все, чтобы глазам моей дочери было комфортно. Врач умничка, внимательная и грамотная. Воспользуемся еще ее услугами.
год назад

Елизавета, добрый день!

Благодарим за отзыв.
Рады, что Екатерина Анатольевна смогла вам помочь!

С уважением, МЦ АльтерМедика

Замечательный доктор

Наблюдаем ребёнка у Екатерины Анатольевны не один год. Грамотный, внимательный врач.

АльтерМедика на Энтузиастов

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв.
Рады, что Екатерина Анатольевна смогла вам помочь.
С форума/соц. сети

Биомикроскопия
Подбор контактных линз
Подбор очков для зрения
Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Бесконтактная тонометрия
Тонометрия по Маклакову