Выбор пациентов 2025
Яковлева Екатерина Анатольевна
Прием офтальмолога
Прием детского офтальмолога
Яковлева Екатерина Анатольевна: офтальмолог. Стаж работы - 17 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2007)
- 2008 г. – курс контактной коррекции зрения на кафедре офтальмологии РГМУ
- 2009 г. – РМАПО, клиническая ординатура
- 2014 г. – сертификационный курс в Московском Областном Научно-исследовательском Институте им. Владимирского
- АльтерМедика на Энтузиастов
- 2025АльтерМедика на Некрасова, Врач
Выбор пациентов 2025
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Яковлева Екатерина Анатольевна (14)

Услуга: Прием детского офтальмолога
Екатерина. А.. Врач от бога, мы очень благодарны ей. Сколько клиник и врачей обошли, только Екатерина. А. Поставила верный диагноз. По больше таких талантливых врачей.👏💐
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "АльтерМедика на Энтузиастов"

Вчера была записана к данному доктору на консультацию и обследование. Была в восторге от ее профессионализма и компетенции! В общении была крайне вежлива!Спасибо большое !!!

Алла
Услуга: Прием детского офтальмолога
Екатерина Анатольевна, по моему мнению, очень квалифицированный специалист. Проверила ребенку зрение, выписала рецепт на очки. Смотрела все досконально, рассказала дальнейшие действия и возможности лечения. Мне все понравилось.

Юлия
Услуга: Прием офтальмолога
Все очень понравилось, доктор все доходчиво объяснила , спасибо, дальнейшего карьерного роста☺️
Прием был в июне 2024 г.

Услуга: Прием детского офтальмолога
Доброжелательный и очень грамотный специалист своего дела. Рекомендую
Прием был в марте 2024 г.

Услуга: Прием офтальмолога
Спасибо, Екатерине Анатольевне за внимание, чуткость и профессионализм. Все четко, ясно и по делу.
Прием был в октябре 2023 г.

Услуга: Прием офтальмолога
Был на приеме. Доктор внимательная, добрая. Проверила на разной аппаратуре, выписала капли для глаз и подобрала очки .
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "АльтерМедика на Некрасова"

К Екатерине Анатольевне мы ходили с сыном. У него был отек глаз, мы не понимали, что это, и боялись самого плохого. Прием прошел замечательно! Екатерина Анатольевна внимательно осмотрела ребенка и исключила варианты, которых мы боялись. Она назначила лечение, и мы договорились, что, если через семь дней улучшения не будет, то будем подбирать другую схему. Через три дня отек уже спал, сейчас у нас все хорошо. Большое спасибо Екатерине Анатольевне!

Не один раз посещали Екатерину Анатольевну, она нам очень понравилась, будем и в дальнейшем ходить именно к ней. Могу сказать, что врач очень внимательная. Я приводила к ней двоих детей, приемы полностью устроили. Доктор проверила зрение, дала рекомендации и подобрала очки. Считаю, что она выполнила свою работу на отлично. Конечно, мы всем советуем этого специалиста.

Елизавета
Нам врач понравился! Приемом остались довольны. Она нам поставила точный диагноз, на основании которого было назначено правильное лечение. Екатерина Анатольевна подобрала линзы и сделала все, чтобы глазам моей дочери было комфортно. Врач умничка, внимательная и грамотная. Воспользуемся еще ее услугами.

Замечательный доктор
Наблюдаем ребёнка у Екатерины Анатольевны не один год. Грамотный, внимательный врач.

+79685608161
1 оценка