Яндиева Мадина Юнусовна, ЛОР

Китай-город (400 м)

Лубянка (800 м)

Кузнецкий мост (800 м)

Прием ЛОРа

Яндиева Мадина Юнусовна: ЛОР. Стаж работы - 20 лет.

Астраханский государственный медицинский университет (2006)

Образование:

2018,2023г. - повышение квалификации по специальности «Оториноларингология» на базе ФГБУ ДПО РМАПО

2014г. - курс повышения квалификации по программе « Качественная клиническая практика с основами доказательной медицины »

2012г. - курс повышения квалификации по программе «Теоретические и практические основы профпатологии» на базе ФГБУ « НИИ МТ»РАМН

2006-2008г. - ординатура ГБОУ ДПО «Российская Медицинская Академия Последипломного Образования» по специальности «оториноларингология»

2006г. - Астраханский государственный медицинский университет по специальности «педиатрия»

Профессиональный опыт:

С 2008г. по настоящее время врач - оториноларинголог ФГБУ НМИЦ ТПМ Минздрава России

• КДЦ НМИЦ ПМ в Петроверигском

Данные актуальны на 03.09.2026
ЛОРы с записью на ближайшее время
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

Парк культуры (600 м)

Чуприков Роман Сергеевич
Чуприков Роман Сергеевич
Стаж 22 года • Высшая
Клиника уха, горла и носа на Самотечной
г Москва, ул Самотёчная, д 5

Цветной бульвар (400 м)

Васильев Алексей Николаевич
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Улица Старокачаловская (900 м)

Клиника уха, горла и носа на Большой Очаковской
г Москва, ул Большая Очаковская, д 3

Аминьевская (1.3 км)

Московская клиника
г Москва, ул Полковая, д 12 к 1

Марьина роща (1.3 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Яндиева Мадина Юнусовна (16)

13 отзывов3 оценки

Пациенты отмечают результат (4)

Евгения
17.04.2024

Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор

Все прошло быстро и хорошо, вежливый и аккуратный врач, четко и по делу. Рекомендую
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "ФГБУ "НМИЦ терапии и профилактической медицины" в Петроверигском переулке"
15.08.2023

Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор

Приятный врач, все объяснила, выписала лечение.
Прием был в августе 2023 г.
20.06.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Очень понравилось отношение и профессионализм.Врач внимательно выслушала,все объяснила,провела все возможные процедуры,обследование на аппарате,назначила лечение.Рекомедую этого врача
Прием был в июне 2023 г.
02.06.2023

Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор

Хороший врач, подсказывает, помогает, обьясняет В целом, знает своё дело
Прием был в мае 2023 г.
Полина
22.04.2023
Выбрала врача по отзывам в Интернете и не ошиблась. Мадина Юнусовна - замечательный специалист. Врач провела осмотр профессионально, назначила эффективное лечение, которое мне помогло избавиться от проблемы. Рекомендую данного специалиста!
Прием был в феврале 2023 г.
Светлана
14.04.2023
Качество работы доктора меня устроило более чем! Ходила к Мадине Юнусовне на промывание миндалин. Мои вопросы доктор смогла решить, процедура помогла. Предложила мне более выгодные условия, не стала назначать лишние услуги. Ставлю ей 5.
11.04.2023

Хороший врач ❤️спасибо 🧡
Прием был в апреле 2023 г.
Диана
03.11.2022
ЛОРа я нашла через социальную сеть, записалась к ней, потом ходила на несколько процедур. Всего я была у этого врача 10 раз, всегда все проходило отлично, результат меня полностью устроил. Специалист принимала меня вовремя, часто даже раньше назначенного времени, ждать не приходилось. Яндиева М.Ю. - замечательный врач, самый лучший! Конечно же, ее работу я оцениваю на высший балл. Мадину Юнусовну можно рекомендовать другим пациентам, потому что она много чего может посоветовать, также она способна помочь решить проблему достаточно быстро. К примеру, я занимаюсь музыкой, и мне нужно было разобраться с вопросами, касающимися не только по инструментальной части, но и другого плана, и все было реализовано.
Дмитрий
14.10.2022
Очень понравился врач, промыла мне ухо от серной пробки. Мадина Юнусовна очень чуткая, внимательная, хороший профессионал. Рассказала как проводить профилактику образования пробок, написала мне инструкцию - что делать, если лучше не станет, очень хороший врач! Однозначно это пятерка.
Ирина
26.08.2022
Выбрала врача на сайте, Мадина Юнусовна оказалась замечательным специалистом. Она удаляла мне серные пробки, процедура прошла комфортно и очень быстро, заняла 3 минуты. Если мне ещё понадобится помощь ЛОР-врача, буду обращаться к ней.
06.07.2022
Яндиева М.Ю. хороший и грамотный специалист, она мне очень помогла решить мою проблему, все отлично. И объясняет хорошо, молодец. Назначила мне лечение, которое оказалось эффективным. Рекомендую этого доктора.
Анастасия
24.06.2022
В целом мне врач понравилась. Я обратилась к Мадине Юнусовне с проблемами носа, она предложила пройти курс с аппаратом Тонзиллор. Мой отзыв положительный, но есть моменты и отрицательные. Начну с главного - мою проблему так и не решили, те манипуляции, которые были предложены, не помогли. Хотя врач по завершению всех процедур сказала, что я здорова и посоветовала прийти только через год, на профилактическое вакуумное промывание носа. В итоге я как пришла с болями в горле, так и ушла. Этот факт отбивает желание посещать этого врача снова. Но как человек Мадина Юнусова очень позитивная, умеет настроить пациента на нужный лад, хотя промывание доставляет массу неудобства и дискомфорта. Она может вовремя подбодрить и пошутить, тем самым расслабляя и переключая внимание пациента на что-то другое. Мне нравится ее подход к делу, но ставлю 3 балла, потому что проблема так и осталась со мной.
18.05.2022

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Очень хорошая вежливая врач!
Прием был в мае 2022 г.
1 оценка