г Москва, ул Героев Панфиловцев, д 28
Сходненская (2.2 км)
Планерная (2.3 км)
Волоколамская (2.3 км)
Юдина Анастасия Евгеньевна: педиатр, детский неонатолог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2006)
- Детская городская больница им. З.А. Башляевой
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Юдина Анастасия Евгеньевна (3)

Kate
Спасибо!
Очень понравился доктор, все четко и по делу, вызывает доверие, если нужно успокоит и поддержит словом. Спасибо!

Евгения
Спасибо, доктор!
Наблюдались с новорожденным сыном у этого врача в Тушинской больнице. Огромное спасибо Анастасии Евгеньевне за терпение, отзывчивость, за то как на пальцах объясняла мне всё (мой мозг после родов ещё не в полном режиме работал). Врач отличный!!! Никакой ненависти к женщинам я не ощутила на себе, так что с предыдущим отзывом я не согласна совершенно! Она объясняла всё настолько доходчиво и с безупречной логикой, что даже ребенок бы понял. А отношение к детям меня просто тронуло!!! Я могла из нашего бокса в час посещения наблюдать за ее работой через стекло. В блоке было полно медсестёр, но если рядом с ней плакал ребёнок, а медсестра была далеко - она сама лично подходила, успокаивала, очень ласково разговаривала. Всегда в работе, но всегда уделяла своё время полноценно!!!! Огромное ей человеческое спасибо!!! И не пичкали ребёнка лишними лекарствами, что очень важно!

Нам не понравилось
Первое- это какая- то ненависть к женщинам. Смотрела на Приёме на моего мужа, а мне слово не давала сказать. Потом сказала, что ребёнок не может быть худым генетически-посмотрите на себя. Начала говорить фигню про масло оливковое в прикорм- что это жутком вредно и что воз против. Я нигде не нашла , что воз против. Рекомендовала какую- то ерунду. Опоздала на час на приём.ничего выдающегося и очень было обидно. Ушли ни с чем