Заболотнов Константин Юрьевич
Заболотнов Константин Юрьевич: уролог.
Владеет современной техникой оперативного лечения заболевание с использованием малоинвазивных методик современной хирургии.
- Федеральный клинический центр высоких медицинских технологий ФМБА России, Новогорск
Данные актуальны на 14.10.2025
Отзывы о враче Заболотнов Константин Юрьевич (3)

Галя Чижикова
Опубликовано для всех
13.06.2023
Огромное спасибо моему лечащему врачу Заболотнов Константин Юрьевич, за проделанную им работу. Спасибо вашему уму и золотым рукам за виртуозное выполнение моей операции. Вы действительно спасаете жизни. Спасибо за то, что свято чтите клятву Гиппократа. Именно таким и должен быть настоящий врач. Поступила в областную Химкинскую больницу онкология опухоль на почке. Спасибо, доктор За вашу заразительную улыбку и позитивный настрой. Они возвращают людям здоровье.

Анна
Давно Константин Юрьевич поддерживает моё здоровье, профессионал своего дела. Добрейший души человек. чудесный врач! Никому не доверяю кроме него. Прям утю тю. Я аж заплачу щас. Константин, вы лучший на свете человек.
С уважением, Измайлова Анна)

ire....@....ru
Замечательный доктор, внимательный, профессионал своего дела.