Захарова Нина Николаевна, гинеколог

Захарова Нина Николаевна

Нет информации о месте работы врача Захарова Нина Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Захарова Нина Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.

Данные актуальны на 06.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Митинской

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Митино (900 м)

МедЦентрСервис на Тверской-Ямской
г Москва, ул 1-я Тверская-Ямская, д 29

Белорусская (300 м)

Отзывы о враче Захарова Нина Николаевна (2)

18.11.2008

Врач Захарова Нина Николаевна

Я рожала в 4-ке бесплатно - 29 июля 2008 года. Врач Захарова Нина Николаевна и акушерка Марина. Чудесные, чуткие люди! Так получилось что поступила я 28. мест небыло и ночь я провела в родблоке (кормили и следили за мной), утром перевели в патологию, а через пару часов я снова вернулась в родблок - уже действительно рожать. Так как в родблоке была почти 1,5 суток насмотрелась много - и кто платно рожает (по контракту, по договоренности) и кто бесплатно. отношение ко всем одинаковое - замечательное. и уколы делают, и советы дают, и воды принесут если надо.
16.08.2004

Роды вела замечательный врач Захарова Нина Николаевна

В 4-ый московский роддом я приехала с подтеканием вод на скорой (это мой районный роддом). В приемной меня осмотрел доктор Абас и грубо заявил, что нечего по роддомам шляться, ежели роды еще не начались и никакие воды не подтекают (это потом я узнала, что так может выходить пробка - размягчается и вытекает розовой водичкой). И еще он сказал, что раз в анамнезе у меня был полиартрит, то я должна ехать в специализированный роддом... Я была в шоке от такого приема и пообещала, что претензий к врачам этого заведения иметь не буду, если вдруг мой полиартрит мне каким-то образом "помешает кормить ребенка" (выражение Абаса). И меня пустили. Роды вела замечательный врач Захарова Нина Николаевна. Обучила поведению и дыханию в схватках. Так, как она советовала, действительно легче. Весь период схваток я провела стоя и прохаживаясь по палате (это ускоряет процесс), на самом пике боли - нагибалась, опиралась на кровать и стонала в голос (это снимало боль).Сделали три стимулирующих укола. Предложили обезболивание - я отказалась, не хотелось лишние лекарства принимать. Шейка долго не раскрывалась, возможно, из-за того, что 10 лет назад прижигали эрозиюПока Нина Николаевна отлучилась к другой роженице, пришел доктор Абас и провел ручное обследование. Очень-очень больно!!! На мои просьбы прекратить, заявил - это чтоб быстрей родила. Благодетель, твою ...После этого осмотра я согласилась на анестезию - боль стала очень сильной. После подписания бумаг (прочитать и осмыслить которые я в таком состоянии не могла) мне ввели препарат внутривенно.Часа на три я выпала из сознательного состояния, то есть я, кажется, не спала и все видела и слышала, как мне казалось, вот только время на часах как-то стремительно перескочило с 21 с копейками на 23.50. Подошла акушерка и сказала, что через 10 минут будем рожать. Роды принимали акушерка Ольга (отчество не помню, по-моему, Анатольевна) и молодая девушка-ординатор. Решили (посоветовавшись со мной!), что мне лучше рожать традиционным способом - горизонтально. Ординатор своими ручками страховала промежность от разрыва (после первых родов у меня остался шрам от эпизиотомии).Дочка родилась очень быстро, буквально за одну потугу. Оказалось, что у нее было обвитие пуповины вокруг шейки. Конечно, ее сразу же унесли, не выкладывая мне на живот и не прикладывая к груди. Но очень скоро принесла обратно, и положили на стол рядом со мной, пока ординатор зашивала мне пару наружных трещинок. Потом меня вывезли со льдом на животе в бокс, а дочка осталась греться под лампой. Через час нас перевели в послеродовое отделение и больше мы с малышкой не расставалисьВ послеродовом отделении – боксы на две палаты по 2 человека + дети. Все хорошо. Убирают, белье меняют ежедневно. Для детишек стерильные пеленки есть всегда. В душе сорвало кран - починили в течение получаса. Все было бы замечательно, только мне попалась соседка, которая закрывала окна-двери намертво, а топили в палате по-зимнему. У нас окна запотевали!!! А через два дня запах стоял такой, что мама не горюй... И у доченьки началась потничка. Пришлось просить, чтобы нас скорее выписали. Мы даже не успели сдать анализ на ФКУ (потом сдавали сами в районной поликлинике).Все специалисты приходят в палату сами: часов с 10 утра начинается обход - это как нашествие Мамая, они идут бодрыми косяками, попутно щедро раздавая замечания родильницам Складочки детям обрабатывают так, как будто красят заборы - виртуозно размахивая огромной палкой с ватным тампоном, пропитанном в какой-то бурой жидкости, от которой у деток кожица потом пластами сходит, живот и грудь смотрят так, как будто мы овощи на базаре или лошади на ярмарке... И "каждая сосиска мечтает стать сарделькой" - замечания мамочкам делают ВСЕ: неонатологи, гинекологи, сестры-хозяйки, медсестры, бабулька, приносящая передачи (кстати, она их шмонает не по-детски, угадать, что ей не понравится и будет категорично возвращено нашим родственникам - не возможно). Вот где "плюсы" платного пребывания - им передать можно всё, так как родственники проходят к ним в палаты. Хотя, за небольшую денежку охраннику двери откроют любому . Кормят, как и положено, в больнице - не вкусно, но когда жрать (пардон!) хочется, то уже всё-равно...Вобщем, ничего необычного, если бы не это: Нина Николаевна, доктор, принимавшая у меня роды ещё несколько раз заглядывала к нам - просто проведать и сказать несколько теплых слов мне и моей доченьке