Захарова Ольга Владимировна
Нет информации о месте работы
врача
Захарова Ольга Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Захарова Ольга Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог.
Данные актуальны на 03.11.2025
Отзывы о враче Захарова Ольга Владимировна (4)

Alisa1
убила мою сестру
данная сволочь не захотела принимать роды у моей матери 16 лет назад и пришла когда ребенок уже зачал задыхаться потому что выходил попой, она начала давить ребенку на черепную коробку и если бы она выжила, то была бы инвалидом. эта врачиха не должна принимать роды, место ей в тюрьме !!!

понравилась
Заключила контракт, буду рожать у Захаровой Ольги Владимировны, она зав. платным отд. Мне она понравилась, посмотрим как на родах будет!! Осталось 2 недельки, даже меньше Ох, и боюсь я!

добросовестная
У меня была Захарова Ольга Владимировна. Она зав. платным отделением. Врач ну оооочень добросовестный. Проверено на себе.

врач классный
Ну вот мы наконец и родились!Я довольна роддомом на все сто! Условия у контрактников отличные. И при том, что цена на контракт в этом роддоме значительно ниже чем в других. В палате ремонт. Хорошая кровать, холодильник. Белье меняли раз в два дня. Свою одежду правда не разрешили. Но меняли там ежедневно. Врачи отличные. Медсестры очень обходительные. Когда меня привезли после родов в 11 вечера, мне сразу принесли в палату чай. Еду приносят. Врачи приходят сами. На все процедуры без очереди. В палате туалет и душ (в хорошем состоянии). Единственное, что ужасно, так это детские медсестры. Ничего не рассказывают, не показывают. На вопросы не отвечают.Так что я полностью удовлетворена этим роддомом. А врачом и подавна. Огромное, огромное спасибо Захаровой Ольге Владимировне! Нам ее послал сам Бог! Врач классный. Ни на секунду не отошла от нас. Полная поддержка и понимание. Сделала все, чтобы роды прошли быстро и безболезненно. Благодаря ей роды прошли легко и без страха. Спасибо ей огромное!