Зайцева Мария Викторовна, ортодонт

Аэропорт (800 м)

ЦСКА (1.1 км)

Сокол (1.2 км)

Прием детского ортодонта

Зайцева Мария Викторовна: ортодонт. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Кандидат биол. наук.

Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет им. А.И. Евдокимова

Автор и соавтор 58 печатных работ, из них 26 в изданиях, рекомендуемых Высшей Аттестационной Комиссией РФ, 14 в иностранных источниках, статья в International Journal of Orthodontics.

Наиболее значимые статьи:

Соавтор учебников,методических пособий и ситуационных задач по специальности «Ортодонтия».

• Центр Ортодонтии и Функционально-эстетической стоматологии Приорити

ТОП-10 ортодонтов района Сокол

ТОП-10 ортодонтов Хорошёвского района

ТОП-10 ортодонтов района Аэропорт

Данные актуальны на 19.08.2026
Ортодонты с записью на ближайшее время
Чудо Доктор на Школьной 11/3

г Москва, ул Брянская, д 3

Киевская (500 м)

Стоматология Дента-Эль на Южнобутовской
г Москва, ул Южнобутовская, д 8

Бульвар адмирала Ушакова (300 м)

100med (Стомед) в Люберцах
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133

МЦД Люберцы (900 м)

Стоматология Мой Ортодонт
г Москва, ул Большая Семёновская, д 32

Электрозаводская (200 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Зайцева Мария Викторовна (4)

4.0

3 отзыва1 оценка

lem....@....com
09.01.2025
Проходила ортодонтическое лечение у Зайцевой М.В. Лечение длилось 2,5 года. Суть лечения- достать ретинированный клык. Исходные данные - ровные зубы и ровный прикус. Лечение проводилось НЕГРАМОТНО, без использования винтов для стабилизации челюсти, без использования загипсовки и диагностики на аппарате …….. В процессе вытяжения клыка была ПОЛНОСТЬЮ искривлена верхняя челюсть. На все мои замечания, комментарии и просто постоянные слезы - были комментарии недопустимые для врача : «терпите», «выпейте обезболивающее», «не выдумывайте» и пр. В какой-то момент мне просто стали говорить "МОЛЧИТЕ", откройте рот и МОЛЧИТЕ! Мне 39 лет, я не маленький ребенок, чтобы придумывать. Все время лечения, меня лечили «на глаз». Ранее озвученные: «Виктория, мы вас в таком виде не оставим. Мы все сделаем. Будет красота. Если мы не справимся или пойме , что возникли сложности, у нас есть доступ к любого вида специалистам. Мы вам найдем!». В итоге все это оказалось СКАЗКАМИ И ВРАНЬЕМ, на все мои вопросы - почему так искривили челюсть - был ответ: НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ! При этом никакой диагностики, опровергающей те проблемы, которые я озвучивала. Если бы раньше признались, что все пошло не так - я бы сразу сделала ноги и начала бы перелечиваться на этапе, когда это еще можно было исправить. Но мне врали и не признавали свои ошибки. Как итог, когда в конце лечения до меня дошло, что мне становится только хуже и это ошибки врачей - было уже поздно. Ничего исправить было нельзя. Мной было принято решение снять брекеты, перестать мучить зубы (потому что боль уже невозможно было терпеть), оставить зубы и десны для восстановления (да, десны тоже ушли, огромные рецессии на каждом зубе) и перелечивание через полгода в другой клинике у другого специалиста. Как итог: ПЕРЕКОШЕННАЯ челюсть, болит каждый зуб, так как ни один зуб не стоит ровно, болят от давления. Болят носогубки, рот ноет весь. Лицо также перекошено. Терпеть полгода и затем перелечиваться уже у ортодонта-гнатолога, по итогам диагностики в другой клинике - 4 стадия сложности (максимальная) и 600 тыс. Итог: скупой платит дважды. Стоимость ортодонтического лечения - это не алчные клиники, как я думала раньше. А УРОВЕНЬ СПЕЦИАЛИСТА. Хотите качественного, грамотного врача - идите сразу в хорошую клинику. Где работают врачи, которые получили качественное образование, доучились и дали клятву Гиппократу. Которые ЛЕЧАТ, а не калечат. А и еще из интересного. Опять же на все мои комментарии мне дали такой ответ: "Виктория, вы пришли достать клык, мы вам его достали, что ЕЩЕ ВЫ ОТ НАС ХОТИТЕ!" То есть у врача как бы не возникла мысль, что доставая клык они изуродовали ВСЮ челюсть! Ужасная клиника, БЕЗГРАМОТНЫЕ врачи (все, я была у двух терапевтов (мрак оба), одного хирурга и ортопеда - все как один троечники). Если честно, такие клиники конечно, надо закрывать
22.11.2021
Замечательный доктор! Быстро помогла с моей проблемой, рекомендую всем идти именно к ней.
21.09.2021
Мария Викторовна как врач мне нравится))
21.09.2021
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись