Затонских Лилия Владимировна, гинеколог

Затонских Лилия Владимировна

Нет информации о месте работы врача Затонских Лилия Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Затонских Лилия Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Затонских Лилия Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Высшая категория, кандидат мед. наук.

Затонских Лилия Владимировна специализируется на следующих заболеваниях: бесплодие, нарушение менструального цикла, гинекологические заболевания, гормональные нарушения

• 2023
    Городская клиническая больница № 17, Врач

Данные актуальны на 13.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Аминова Фируза Башировна

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Петрова Светлана Валерьевна

Фомина Татьяна Викторовна
Клиника МедикСити
г Москва, ул Полтавская, д 2

Савёловская (1.1 км)

Отзывы о враче Затонских Лилия Владимировна (3)

11.01.2023
Лежала в 2019 году в сентябре с 4.09 по 11.09 в 31 больнице в гинекологии у Затонских Лилии Владимировны. Гинеколог от Бога. Таких сейчас уже практически не найти. Всегда все обьяснит и подскажет. Лежала по поводу операции множественная миома матки с полным удалением матки. Она мне сразу все обьяснила, что и как. Рассказала, что делать до операции, назначила таблетки на случай кровотечения, назначила на первой же консультации дату посещения мной анастазиолога. Сказала, что нужно принести на прием. Сказала, что нужно купить операции. Сама операция была проведена 5.09.2019. Врачи все очень грамотные специалисты.
22.10.2020

благодарность Лилии Владимировне

В ГКБ №17 попала планово, в отделение гинекологии 01.10.2020г. На следующий же день 02.10.2020г. провели операцию по удалению миомы огромного размера. Операция была редкой и сложной, удалили только опухоль. Лечащим врачом была Лилия Владимировна. Каждое утро был обход и Лилия Владимировна в отношении каждого пациента и меня в том числе, давала четкую и подробную информацию о дальнейшем лечении. Я всегда с большим интересом слушала не только о себе, но и о других пациентах, которые находились со мной в одной палате. Хочу выразить огромную благодарность Лилии Владимировне за высокий профессионализм, за чуткость, внимательность! Конечно, хотелось бы по больше таких врачей, как Лилия Владимировна!
09.11.2017
Кулешов Александр Николаевич
Лечилась в ГО1 в октябре 2017, делали лапароскопию, спасибо настоящим профессионалам- врачам Затонских Лилии Владимировне и Кулешову Александру Николаевичу за своевременную коррекцию моего здоровья, заживление швов проходило быстро и безболезненно, вид швов очень эстетичный. Всех благ добрым и добросовестным врачам!