Проснулась 22 августа утром и обнаружила перекос лица в левую сторону. За день до этого чувствовались боли за ухом на пораженной стороне. Серьёзно была нарушена речь из-за перекоса губ. Не могла  владеть правой стороной лица. Правая сторона болела и заметно опустилась вниз, правый глаз не закрывался. Были все симптомы, которые сопутствуют данную болезнь - нейропатия правого лицевого нерва.
     9 дней лечения медикаментами результатов не дали.
     Обратилась в клинику лица НИИ Склифосовского к неврологу Завалий Лесе Богдановне. Это Специалист с большой буквы. Точно установила диагноз, проверила результаты обследования. Назначила упражнения для лица именно для моего случая. Показала и объяснила всё очень подробно.
     Ещё будучи в кабинете на приёме у Леси Богдановны, начав делать предписанные упражнения, я почувствовала, что мне стало легче говорить. Исполняя назначенное лечение, в этот же день я заметила положительные изменения на лице.
     За 12 дней, пока я наблюдалась у данного доктора, моё лицо приобрело вид, который имело до болезни.
    Спасибо большое, Леся Богдановна, за ваш профессионализм и за ваш дар лечить.
Коррекция последствий неврита лицевого нерва!