г Москва, ул Шкулёва, д 4
Волжская (1.1 км)
Печатники (2 км)
Кузьминки (2 км)
Завойкина Евгения Борисовна: хирург. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2007)
- 2019 г.— «Хирургия»
- ГКБ им. В.П. Демихова (ранее ГКБ № 68)
Данные актуальны на 02.02.2026
Отзывы о враче Завойкина Евгения Борисовна (2)

Отличный врач руки настоящего хирурга врач от бога всем советую лечится у этого врача

Евгения Борисовна Завойкина прекрасный человек, хирург от Бога. У неё золотые руки. С большим вниманием относится к больным. Коллеги вокруг неё собраны в дружную команду.Чувствуется под её руководством дружно работают : операционная сестра, анестезиолог и другие специалисты. Мне часто делали операции в полевых условиях хирурги старались, но в профессиональном плане , мягко сказать до Евгении Борисовны, не дотягивают. Спасибо ей за внимательное отношение к пациентам. Желаю ей здоровья, счастья и удачи во всех её начинаниях. ЖЕЛАЮ ВСЕМ БОЛЬНЫМ ЛЕЧИТЬСЯ У ЕВГЕНИИ БОРИСОВНЫ. 24.07. 2024 года мне удалили пупочную грыжу. Чувствую себя хорошо. Спасибо большое всему медперсоналу больницы имени В. П.Демихова. С уважением полковник запаса Александр Даньшин.