Железнов Алексей Русланович
Лазерная коррекция зрения (PRK TPRK LASIK FEMTOLASIK SMARTSIGHT SMILE), лазерная коагуляция сетчатки, кросслинкинг роговичного коллагена, YAG-лазерные воздействия. Все отзывы ФИО в Яндекспоиск и на Продокторов.
г Москва, б-р Украинский, д 6
Киевская (700 м)
Смоленская (1.6 км)
Студенческая (1.8 км)
Железнов Алексей Русланович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 7 лет.
- Центр микрохирургии глаза Эксперт Зрение
- 2021 - 2024Клиника глазные болезни, Врач-офтальмолог, офтальмохирург
- 2021 - 2022Медлайн-сервис, Врач-офтальмолог
- 2019 - 2021Witness-optic, Врач-офтальмолог
Данные актуальны на 26.05.2026
Отзывы о враче Железнов Алексей Русланович (4)

Делал операцию по коррекции зрения методом Ласик в клинике Эксперт зрение. Операцию проводил отличный хирург Железнов Алексей Русланович. Операция прошла спокойно быстро и безболезненно. Все действия врача проговаривались, давались рекомендации. Спасибо вам Алексей Русланович еще раз! Прошло 2 недели после операции, полёт нормальный.

the....@....com
Лучший из возможных специалистов, от консультации до 100% зрения 3 дня! Прошло все очень быстро, доктор просто ювелир, его команда работала слажено на сколько это возможно. Спокойный тон, подробное объяснение всех действий и лучший из возможных результатов. Спасибо доктору!

elv....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу Алексею Руслановичу за ювелирную работу с моими глазками! Очень трепетное отношение, внимательный! Теперь все вижу!Рекомендую врача Алексея и клинику в целом! Спасибо!

Делала лазерную коррекцию в этой клинике. На правом глазу было +5,5. На левом поменьше. Не могла обходиться без очков, но и в них вблизи часто не могла разобрать текст или изображение. В клинику попала благодаря рекламе. Прекрасное месторасположение, рядом с метро. Отличный, профессиональный персонал. Координатор Юлия - великолепный человек. Доктора - выше всяческих похвал. Серкова Ольга Александровна, Железнов Алексей Русланович - супер профессионалы и мастера своего дела! Коррекция была проведена быстро, четко, безо всякой волокиты. Главное - соблюдать все инструкции и рекомендации докторов. Результат - вот уже месяц, как я обхожусь без очков! Могу читать мелкий шрифт даже вблизи! Учусь пользоваться двумя глазами. Правым глазом я не пользовалась раньше, так как очень плохо видел. Огромное спасибо всем сотрудникам клиники. Низкий поклон врачам! Рекомендую клинику всем, кому необходима офтальмологическая помощь!