Земляная Альбина Анатольевна
Нет информации о месте работы
врача
Земляная Альбина Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Земляная Альбина Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
Данные актуальны на 21.12.2025
Отзывы о враче Земляная Альбина Анатольевна (2)

Огромное спасибо!!!
Альбина Анатольевна Земляная-врач от бога! Всю жизнь будем ей благодарны за возможность стать родителями после многих неудач.Огромное спасибо!!!
Тагировы)

Пользователь форума
Моим врачем была Земляная Альбина Анатольевна
Моим врачем была Земляная Альбина Анатольевна спасибо ей большое за еетруд, терпение, умение и доброту. Я всю свою жизнь буду ей благодарна. Там мне капали большое количество препаратов, я не вылазила из под капельниц. Мне улучшали кровообращение и лечили в принципе как от фето-плацентарной недостаточности. Лучший хирург Лейла Владимировна Адамян готова была меня прооперировать с моего согласия, но я была бы превая кому сделали эту операцию в России или поехать в Бельгию. НО я не успела.....Мои второй малыш маленький моя Полиночка она умерла у меня в животе в возрасте 25 недель... Я молила бога , что б сохранил мне второго ребенка. И второй ребенок выжил. Мне сделали кесарево на сроке 34-35 недель. Девочка родилась весом 2300 без каких либо серъезных нарушений и патологий. Я конечно была счастлива......Сейчас прошло 3 месяца Моя Лизонька весит уже 5 кило, быстро развивается и все пока хорошо.