Зеновко Анатолий Евгеньевич
г Москва, ул Пречистенка, д 37
Парк культуры (500 м)
Смоленская (1.2 км)
Кропоткинская (1.2 км)
Зеновко Анатолий Евгеньевич: эндокринолог. Стаж работы - 13 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2008)
- 2018 г.— профессиональное обучение «Эндокринология», ГБОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования МЗ РФ
- 2018 г.— профессиональное обучение ГБОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования МЗ РФ «Эндокринология»
- 2013 г.— послевузовское образование «Эндокринология», ГБОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования МЗ РФ
- Эндокринологический диспансер
- 2024Будь здоров на Сущевском валу, врач
- 2022Центральная клиническая больница НКЦ РЖД на Волоколамском, врач
Данные актуальны на 27.05.2026
Отзывы о враче Зеновко Анатолий Евгеньевич (6)

Обращалась за консультацией к Анатолию Евгеньевичу. Меня всё устроило, получила подробный, развёрнутый ответ по своему вопросу.

van....@....ru
замечательный врач. был у него на приеме-получил максимум информации, рекомендаций по лечению.
больше бы нам таких специалистов
спасибо Доктор

Маргарита
Я доктором очень довольна! Анатолий Евгеньевич очень приятный и тактичный человек, спокойный, внимательный врач. Назначил мне сдать дополнительные анализы, потом прописал схему лечения - она длительная, поэтому еще рано говорить о результатах. Через три месяца терапии надо будет сдать анализы и тогда будет видно какая динамика. Доктор очень понравился.

Внимательный
Записалась к одному из списка врачей-эндокринологов в поликлинике и попала к Зиновко А.Е.
Понравилось то, что он подробно объяснил рез-ты анализов, что и зачем мы будем что-то предпринимать. Приводил в пример исследования и рассказал про разницу в подходах к лечению.
Во-вторых, изучил все анализы, что у меня были на руках, даже трёхлетней давности.
Понравилось отношение к работе и ко мне, как пациенту. Не на поток, а внимательное.
С тех пор записываюсь только к нему.

Дарья
впечатление однозначно положительное
Первое впечатление однозначно положительное. Надеюсь на дальнейшую продуктивную работу с моими проблемами.

1 оценка
Услуга: Прием эндокринолога
Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Будь здоров на Сущевском валу"