Жилина Светлана Леонидовна
- Стаж 44 года
- Высшая категория
Жилина Светлана Леонидовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
Государственный университет медицины и фармакологии имени Николая Тестемицану (1980)
- 2018 г.— курс повышения квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ГБУЗ МО МОНИКИ;
- 2018 год – в ГБУЗ МО МОНИКИ прошла курсы повышения квалификации по специальности Акушерство и гинекология.
- 2017 г.— курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» Министерства здравоохранения РФ;
- Лаборатория Гемотест
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Жилина Светлана Леонидовна (6)

Самый хороший гинеколог, отличный специалист, очень внимательная и аккуратная .Светлана Леонидовна,. Спасибо большое вам за вашу заботу о нашем здоровье!

Я наблюдаюсь у Светланы Леонидовны по беременности. Прекрасный специалист,внимательный,сень чуткая! Каждый прием заряд позитива. Большая благодарность

photo_juli
Беременность вела по ОМС в фиалке у Жилиной С.Л. она ещё в гемотесте принимает, очень грамотная.

Екатерина
Жилина Светлана Леонидовна, очень хороший врач еще и узист.

missis.senkina

Good