Житнова Анастасия Михайловна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Житнова Анастасия Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Житнова Анастасия Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Уральский государственный медицинский университет (2010)
- 2015 г.— переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе УрГМУ.
- 2011 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе УрГМУ.
- 2022 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности», ИПиПК СЗ.
- 2021 г.— «Эндометрий. Контраверсии клинической практики», Российское общество акушеров-гинекологов.
- 2021 г.— «Актуальные проблемы акушерства и гинекологии», Сеченовский университет.
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Житнова Анастасия Михайловна (10)
Пациенты отмечают результат (1)

Кристина
1 отзыв и 1 оценка
К Анастасии Михайловне приходила на консультацию и УЗИ, все прошло отлично, мне очень понравилось. Врач внимательно провела обследование, все объяснила, рассказала, назначила лечение, которое мне помогло. Сейчас нет никаких проблем.

Самый лучший гинеколог. Все объясняет чётко, ясно и коротко.
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Поликлиника № 2 на Борисовке 18"

Girl
Хороший врач
Прием был в ноябре 2021 г.

nas....@....ru
Обращалась в Поликлинику 2 на борисовке, хотела сделать узи, дабы убедиться что я беременна. Записали к Житновой. Сначала приняла радушно, с улыбкой. Лежу на кушетке, она смотрит и говорит мне: «А я ничего не вижу, дай-ка проверю, нету ли внематочной». На тот момент срок был 4 недельки. Я в шоке, говорю, как так ничего нету.. все тесты положительные, задержка уже сколько.. В итоге нашла маленький эмбриончик в матке, но по её «видению», это была неразвивающаяся беременность. Начала мне говорить о моих дальнейших действиях, что мне нужно обратиться в скорую, обследоваться, пройти (с её слов между прочем): семь кругов ада. Далее она написала на листочке свой номер телефона, сказав, что когда мне подтвердят замершую беременность - позвонить, и мы медикаментозно всё можем удалить. Зашибись. Далее, когда я сидела и ждала, когда она выпишет заключение, уже не смогла сдержать слёз. Как же так, первая беременность и такой исход. На что она меня «поддержала» вот такими словами: «Да уж, печальненько, я тоже думала, что у нас все сейчас будет классно, девчонка 20-летняя, а в итоге…»
Это ужасные слова, которые не одна беременная не готова услышать, ни капли тактичности к пациенту. В итоге, моя «замершая беременность» сейчас, спустя 9 месяцев, сопит рядом. К слову, что это за врач такой, который суёт свой номер телефона со словами, звони, сделаем медикаментозный аборт.?? Никому и ни за что не советую попасть к ней.

Спасибо за обратную связь! Обязательно разберемся в данной ситуации и примем соответствующие меры.
Желаем вам здоровья!
Желаем вам здоровья!

Специалист на все 100%
У Житновой Анастасии Михайловны делала УЗИ. Она отзывчивая, внимательная, хороший специалист. На приеме всё объяснила, подробно рассказала. У нее была первый раз и в дальнейшем, если что-то понадобится, то буду к ней еще обращаться. Всем могу порекомендовать Анастасию Михайловну, так как уверена, что она грамотный и квалифицированный специалист на все 100%.

Довольна очень
Ресепшене прекрасные девочки очень вежливые очень всё вовремя красиво правильно я была довольна, а гинеколог Анастасия и огромная отдельное спасибо Просто прекраснейший человек и отличный врач Я очень довольна Спасибо!

Прием был в июне 2022 г.

Пользователь 777
1 оценка
Прием был в январе 2022 г.

Услуга: Прием гинеколога
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Женская амбулатория Леди в Медведково"

Услуга: Медикаментозный аборт
Прием был в ноябре 2021 г.