г Москва, ул Большая Дорогомиловская, д 5
Смоленская (1.8 км)
Прием инструктора ЛФК
Прием детского инструктора ЛФК
Лечебная физкультура / ЛФК
Лечебная физкультура / ЛФК (группа от 3-х чел., 45 мин.)
Золотоглавый Александр Юрьевич: инструктор ЛФК. Стаж работы - 15 лет.
Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодежи и туризма (2011)
2020 г. -Медицинский институт реабилитации и косметологии им. З.М. Никифоровой. Профессиональная переподготовка.
Сертификат:
Лечебная физкультура. Действует до 25.03.2030 года
- Центр спортивной медицины ФМБА России
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Золотоглавый Александр Юрьевич

zol....@....com
Хочу выразить благодарность специалисту, за то, что помог моей дочери в борьбе со сколиозом. У дочери был поставлен сколиоз 3 степени. Кроме ношения корсета, врачи советовали воспользоваться услугами реабилитолога, который смог бы объяснить и научить специальным упражнениям, которые помогли бы остановить прогрессирование сколиоза. Обратилась в центр спортивной медицины и там в последствие попала к Александру Юрьевичу. Благодаря его грамотному подходу в совокупе с ношением корсета получилось остановить прогрессирование сколиоза. Очень благодарна специалисту за подобранные упражнения.

Отличный реабилитолог. Занимаюсь бегом. В какой -то момент начала испытывать проблемы с тазобедренным суставом. Обратилась с жалобами к врачу травматологу, он в свою очередь после осмотра посоветовал пройти реабилитацию через ЛФК. Обратилась к Александру Юрьевичу. Он внимательно ознакомился с осмотром врача, рассказал как будем работать, объяснил почему именно так будем работать и на какие основные целевые мышца будет идти физическая терапия. После нескольких занятий, проблема стала ощущаться гораздо меньше, снова начала бегать. Огромное спасибо!!