Нет информации о месте работы
врача
Зосимов Максим Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Зосимов Максим Владимирович: терапевт, семейный врач. Стаж работы - 18 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2007)
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Зосимов Максим Владимирович (6)

Анна
Отличный врач.жаль что ушел из 134 поликлиники..

Зосимов М. В. - отличный, грамотный, внимательный специалист! Очень рада, что он у нас есть. Также у него очень хорошая медсестра - Орлова В.З. Она тоже заслуживает самых хороших слов как специалист. Прошу оценить их работу на отлично

Очень внимательный,знающий специалист. Но где сейчас принимает?

Зосимов Максим Владимирович
хороший ,грамотный врач

Пользователь форума
Буду лечиться только у Зосимова Максима Владимировича
Ура! Наконец-то в пол-ке появился нормальный врач. Пришёл по вызову молодой доктор, ну совсем молодой, не наш участковый. Осмотрел внимательно, задал нужные вопросы, был профессионален и убедителен. После выздоровления пошла выписываться к нему же, а там очередь!!! Прибежала бешеная заведующая и начала орать, чтобы шли к другим врачам - там нет очереди. Все опустили головы и продолжали сидеть. Я понимаю почему, теперь я буду лечиться только у него. Это Зосимов Максим Владимирович. Только бы не ушёл работать в другое место. Теперь можно болеть - вылечит

Пользователь форума
Максим Владимирович Зосимов - прекрасный специалист
У нас радость: вернулся наш любимый доктор (участковый) Максим Владимирович Зосимов. Будем надеяться, что он будет долго работать на нашем участке.Он -прекрасный специалист, который умеет разговаривать с больными, сочувствовать им, объяснять, почему необходимо лечиться. Ему доверяют, советуются, приводят своих родных на консультации.Дай Вам Бог здоровья,Максим Владимирович. Мы Вас очень любим.