Зозуля Надежда Ивановна
- Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Зозуля Надежда Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Зозуля Надежда Ивановна: гематолог. Стаж работы - 29 лет. Доктор мед. наук.
Пермский государственный медицинский университет им. академика Е. А. Вагнера (1996)
- 2018 г.— повышение квалификации, гематология, Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера;
- 1999 г.— ординатура, терапия, Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера;
- 1997 г.— интернатура, терапия, Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера;
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Зозуля Надежда Ивановна (6)

Ирина
Наблюдала свою 2-ю беременность в институте гематологии на Динамо. У зав. отд. Зозули Н.И. супер врач и человек. Помогла родить 2-го ребенка. Спасибо ей. Хоть и 9 мес уколы в живот, но сынок родился.

Ирина
В институте гематологии на м. Динамо. У зав отделением колуагопатий Зозуля Н. И.
СУПЕР ВРАЧ ОТ БОГА. СПАСИБО ЕЙ ЗА СЫНА

Aldolina
Здравствуйте!Все зависит от того какой вам гематолог нужен ,если детский
то то только в Морозовскую гем.центр врачи Вдовин Владимир Викторович,
Свирин Павел Вячеславович,Петров Виктор Юрьевич.Если взрослый гематолог
нужен то Вам надо в Гематологический научный центр на Динамо ,там к Зозуле
Надежде Ивановне,она заведующая отдела коагулопатий.

Супер врач и человек с большой буквы Зохуля Надежда Ивановна

Lina
Здравствуйте!Если вам нужен детский гематолог то вам надо в гемцентр Морозовской больницы там очень много потрясающих врачей Вдовин В.В ,Свирин П.В,,Петров В.Ю.Если взрослый гематолог нужен -Гематологический научный центр Москва Ново-Зыковский проезд дом 4(вход со стороны улицы 8 марта),если проблемы со свёртываемостью крови то в отдел коагулопатий завед.Зозуля Н.И..

Ирина
Москва институт гематологии на динамо. Лечусь у заведующей Зозуля Надежда Ивановна