Зройчиков Вячеслав Михайлович, детский психиатр

Зройчиков Вячеслав Михайлович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Многопрофильный центр UNIКлиник

г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.5 км)

Зройчиков Вячеслав Михайлович, адрес работы: г Москва, ул Мурановская, д 5

Прием детского психиатра

Занимается лечением таких заболеваний, как: детский аутизм, задержка психического развития, нарушения поведения в детском и подростковом возрасте, невротические расстройства (энурез, энкопрез, онихофагия, страхи, фобии и т. д.), депрессии, тревожные расстройства, шизофрения, расстройства пищевого поведения.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2001)

Низкая цена приёма

Последний раз записывались 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 27.11.2023

Отзывы о враче Зройчиков Вячеслав Михайлович (4)

Со слов пациента
Понравился прием у доктора. Внимательно выслушивает, задает вопросы, отвечает на всё, и к ребенку подход находит. Не сразу назначил лекарства, а порекомендовал дополнительные обследования для уточнения предварительного диагноза. Уже были два раза у него, все устраивает, все нравится. По результатам пока не могу сказать, только начали, но впечатление о специалисте хорошее, еще будем обращаться.
4 дня назад
Наверняка доктор компетентен как детский психиатр, но, к сожалению, не как взрослый. Диагноз не соответствовал реальности, к антидепрессантам прикрытия не было.
месяц назад

Услуга: Прием детского психиатра

Хороший специалист! Умеет работать с детьми любого возраста и характера
3 месяца назад
Со слов пациента
Вячеслав Михайлович - отличный доктор! Мне он очень нравится. Я была с ребенком у него, и он является самым лучшим.
4 месяца назад