Нет информации о месте работы
врача
Зубарев Игорь Алексеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Зубарев Игорь Алексеевич: хирург, пластический хирург. Стаж работы - 38 лет.
Омский государственный медицинский университет
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Зубарев Игорь Алексеевич (2)

Пользователь форума
Хочу поблагодарить Зубарева Игоря Алексеевича!
Хочу поблагодарить Зубарева Игоря Алексеевича! Спасибо Вам, доктор за прекрасно проведенную операцию! Делала у Вас увеличение груди. Теперь у меня нет комплексов, моя жизнь превратилась в праздник! А также хочу поблагодарить коллектив Бьюти Медикал и отдельное огромное спасибо анестезиологу Коху за замечательно проведенный наркоз. Спасибо огромное всем сотрудникам этой замечательной клиники.

Пользователь форума
Результаты ошеломительные!!!
05.09.09. сделала пластику по системе SMAS в Бьюти Медикал Клиник у Зубарева Игоря Алексеевича. Прошло полтора месяца - результаты ошеломительные!!! Выгляжу потресающе!!! Помолодела на 15 лет!!!Теперь подробно: отличная клиника, все на высоком уровне, персонал очень квалифицированный. Постоянная поддержка, консультации в любое время. Атмосфера теплая, домашняя, а это очень важно, т.к. лежать после операции пришлось 2 дня. Палаты очень комфортные, все продуманно и удобно.Очень понравился весь коллектив, нет ни одного равнодушного сотрудника. В послеоперационный период медсестры можно сказать не оставляли меня без внимания ни на минутку.