Зухрабова Гюльзада Магарамовна, челюстно-лицевой хирург

г Москва, ул Тимура Фрунзе, д 16

Парк культуры (200 м)

Фрунзенская (1 км)

Октябрьская (1.5 км)

Зухрабова Гюльзада Магарамовна: челюстно-лицевой хирург.

Зухрабова Гюльзада Магарамовна: челюстно-лицевой хирург, пластический хирург.

Могу точно сказать, что я занимаюсь своим любимым делом жизни, а именно пластической хирургией. В этой профессии я уже более 5 лет, и практически каждый день оперирую лица. Моя основная специализация – это челюстно-лицевая хирургия.

Мой опыт в качестве реконструктивного хирурга, безусловно, помогает мне быть отличным профессиональным пластическим хирургом: ведь реконструкцию (восстановление лица после болезней, аварий, несчастных случаев) делать всегда сложнее, нежели обычную пластическую операцию. Здесь нужны более глубокие знания и более отточенные навыки оперативного вмешательства.

Неочевидным моментом в моей профессии является то, что, помимо визуального облагораживания внешности человека, я могу вернуть, а в некоторых случаях, и подарить, ему уверенность в себе. Это мощный импульс для кардиального изменения качества жизни с возможностью осуществления нереализованных мечтаний.

В своей профессии я нахожу абсолютно всё: вдохновение, мотивацию, постоянные изменения и преобразования, бесконечный поиск чего-то нового и неизученного. Несмотря на то, что работа физически и умственно тяжелая, всегда в душе находится огонёк, благодаря которому хочется делать всё больше и больше, отдаваясь без остатка! ‌

Дагестанский государственный медицинский университет (лечебное дело) 2016

Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО) (челюстно-лицевая хирургия) с 2018 года

• НМИЦ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии

Данные актуальны на 02.10.2025
Челюстно-лицевые хирурги с записью на ближайшее время
Абрамов Лев Константинович

г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Стоматология DENTALITY
г Москва, ул Электрозаводская, д 33 стр 1

Преображенская площадь (700 м)

Отзывы о враче Зухрабова Гюльзада Магарамовна (6)

06.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Зухрабовой Гуле Магарамовне за блестяще проведенную операцию по удалению аденомы слюнной железы. Операция была по ОМС, мне очень повезло с доктором. Ее уверенность, профессионализм, компетентность сразу же вселили уверенность, что все пройдет успешно. Так оно и случилось. Гуля Магарамовна прото волшебница! Большое спасибо всей команде медперсонала института ЦНИИС и ЧЛХ, все профессионалы с большой буквы. Хочется выделить еще ординатора Диану Хаутиевну, очень ответственна и компетентна во всех вопросах, всегда на связи, всегда поддержит. Всему коллективу желаю дальнейшего профессионального роста и процветания!
26.11.2023
Гуля Магорамовна .....настал мой черёд сказать Вам спасибо ! 6 лет мне ставили не правильный диагноз( воспаление лимфоузла) в августе 23 г оказалось всё совсем не так.....Плеоморфная оденома слюной железы......Звучало как приговор! Паника...интернет мне в помощь ....Все пути привели к Вам ! На первой же встрече ,не смотря на то ,что передо мной молодая врач , Вы вызвали доверие! Страх....куча страшных фото в коридоре больницы привели меня в ужас ! Я готова была выйди и не вернуться....Но и в этот момент Вы меня остановили ( хотя я психолог и переубедить меня сложно) ....День операции....Магомед( отдельный привет ему,волосы отрасли) , спасибо ему за успокоение))) лучший парикмахер))) спасибо ему за то что был часто рядом , заходил,спрашивал как я ,разьяснил все "подводные камни" операции , грамотно на медицинском языке,но мне это было доступно) ....Операционная...отдельный вид панической атаки! Здесь отлично срабола анестезиолог ! Выключила меня за три секунды))) Операция прошла успешно ,благодаря Вам и вашей команде специалистов😊 Дальше опять паника....я уродка, жуткий на тот момент шов , еще эта красная мазь не отмывается 😩 Помогла ваша обратная связь и моя семья ( огромная поддержка) Четко следовала вашим рекомендациям , диета,обработка шва,сон на одной стороне, маска-утяжка....Стеснение...на работу ходила в повязке ...Итог : с 4 сентября по сей день , я прошла все стадии ,от отрицания до смирения))) Своими словами может я кому то помогу в выборе врача , помогу победить страх ) Спасибо Вам,Гуля Магорамовна ,за бесценный вклад в медицину и жизни людей 🙏
16.01.2023
Обратилась к Гуле Магарамовне по рекомендации. Возрастные издержки отложили отпечаток на внешности в форме грыж и неровностей лица. На консультации Доктор подробно и убедительно рассказала о возможностях преображения меня. Определились: первым этапом ‐ удалили атерому на щеке (которая задолго образовалась и росла в подкожном слое ткани), а вторым этапом - круговую блефаропластику и липофилинг. В день операции я не волновалась, была абсолютно спокойной. Действия хирурга и ассистентов были настолько чёткими и уверенными, что сомнения и страх не смогли овладеть моим сознанием. Я доверилась Гуле Магарамовне и понатийно хотела помочь в процессе, робко и максимально послушно вести себя в кресле пациента. Реабилитация была недолгой. Всё быстро зажило , следов не осталось. Результат "НА ЛИЦО". Хочу выразить безграничную благодарность пластическому хирургу, к.м.н., Гуле Магарамовне за преображение моей внешности. Вы из любой женщины создаёте Афродит! Вы прекрасный профессионал, очаровательная и чуткая девушка! Бсех Вам благ, моя Доктор Богиня! Спасибо большое за исполнение мечты!
22.09.2022
От всей души хочу поблагодарить Вас , вы врач от Бога , профессионал своего дела ! Лежала с гемиатрофия лица . Сделали все красиво безболезненно , теперь жизнь в новом образе стала ярче . Очень рада нашему знакомству вы самый лучший и отзывчивый врач. 🌺🌺🌺🌺🌺
18.07.2021

Огромная благодарность!!!

После удачно проведенной операции с диагнозом "тотальный паралич правой половины лица" наблюдаюсь в Институте уже более трех лет. Все эти годы Гюльзада Магарамовна контролирует мое состояние, регулярно приглашает меня на осмотр, при необходимости проводит комплекс процедур. Большое ей человеческое спасибо, за внимательность, чуткость, профессионализм, особая благодарность ее золотым рукам. Я очень довольна результатами операций (дважды мне делали с ее участием сложнейшие многочасовые операции на лице) в этом институте. Спасибо, Елена.
06.07.2019
Удаление опухоли околоушной железы
Оперировалась в ЦНИИС и ЧЛХ в отделении челюстно-лицевой хирургии в июле 2017 года. Моим хирургом была к.м.н Висаитова Зулихан Юсуповна. Пишу имя своего врача и как-то сразу тепло на душе становится! Ну, чтобы было понятно, надо начать сначала. Опухоль (шишку) возле мочки уха я заметила около 9 лет назад. В последующие 2 года она стала увеличиваться и я обеспокоилась. Записалась на УЗИ (кстати, спасибо доктору узи Верешко Д.М. ) за то, что сразу предположил правильный диагноз - опухоль околоушной железы. С этим результатом меня направили к хирургу и с тех пор началось хождение по мукам. Я прошла 3-х специалистов: лор, челюстно-лицевой хирург и онколог. И все !!! в один голос сказали - оперировать можно но Вы останетесь с перекошенным лицом. Представляете мое состояние?! В последующие 7 лет я к врачам не обращалась из-за страха. А опухоль росла и к моменту, когда я решила искать специалистов в Москве, она по МРТ достигла размеров 9*7 см, на этой стороне я спать уже не могла, чувствовала постоянную тяжесть. Стала искать информацию в интернете, с трудом нашла ЦНИИС. Если честно, мнение было неоднозначное, много отрицательных отзывов. Но, вчитавшись поняла что про стационар ЧЛХ отзывы со знаком +. Дальше в течение около месяца не могла попасть на консультацию, просто почти нереально дозвониться. Записалась и попала к проф Неробееву А.И., он мне сразу сказал-беремся. Еще через мес 2 я попала в отделение (ждала квоту). Профессор оказался в отпуске. Когда мне уже в отделении сказали, что мой хирург Зулихан Юсуповна, я запереживала честно. Сказали, что Висаитова на операции и после ко мне подойдет. Я огляделась в палате и мне повезло, мои соседки были пациентками Зулихан Юсуповны и в ответ на мои опасения (доктор - молодая женщина), я в один голос услышала - Вам так повезло!!! Вечером я познакомилась со своим доктором и все мои страхи исчезли. Да, вот так, даже обьяснить не могу, доверилась полностью. Операция была сложной и блестяще выполненной, 6 - часов ювелирной работы, удалена опухоль с железой и ни намека на нарушение мимики. А ведь многие врачи с сединой в волосах разводили руками и просто не брались. На днях я была на контрольном МРТ, специалист сказал, что по результату операции я могу не опасаться рецидива опухоли, попросил контакты института в котором работают такие высокопрофессиональные специалисты. Спасибо Вам, мой любимый доктор, мой ангел-хранитель Зулихан Юсуповна. Спасибо за Ваши золотые ручки и сердце! Берегите себя! Отдельное спасибо Гюльзаде Магарамовне, помощнице Зулихан Юсуповны, за ее внимательность и теплоту! Будьте здоровы!