Доктор понравился, квалифицированный, тактичный, с ним легко устанавливается контакт. Анатолий Борисович подробно объяснил схему лечения, разъяснил, почему выбраны именно эти назначения. После приёма не осталось никаких вопросов. Всё чётко и понятно, приём прошёл спокойно и комфортно.
Светлана Николаевна очень внимательная, нам все разъяснила. На приеме была мама, а я сопровождала её, так как она плохо ходит. Нам очень понравилось, поэтому снова записываемся к этому врачу.
Юлия Александровна не только опытный профессионал, но и сострадательный человек. Обратилась экстренно с повышенным давлением и панической атакой. Доктор меня выслушала , успокоила, дала рекомендации.
Был сегодня у Марченко С В на приёме. Впечатления только положительные.Внимательно выслушал. Потом все конкретно объяснил,посоветовал. Назначил курс лечения ,подобрал препараты.Давно не было такого хорошего впечатления о врачах.Человек относиться с душой к работе и пациентам.Поболше бы таких врачей
Добрый день всем! Я в шоке, от такого замечательного и чудесного врача, как Юлия Владимировна! В жизни не встречала таких умных, чутких, компетентных врачей, как Юлия Владимировна! Я очень сильно заболела, Но благодаря Юлии Владимировне, встала на ноги. Если вы заболели, то идите к Юлии Владимировне, никогда не пожалеете об этом. Побольше бы таких врачей! Благодарю вас от всей души!
Мы с ребёнком постоянно ходим к Лидии Вячеславовне. Это самый любимый врач. Единственное, что к ней очень сложно попасть. Мы у неё уже 8 лет, ребёнку врач нравится, она внимательная, умеет общаться с детьми. У неё весь кабинет в детских рисунках от благодарных пациентов.
Была у Дениса Николаевича дважды на удалении зубов. Всё прошло отлично, быстро, безболезненно и комфортно. Врач внимательный, приёмом осталась очень довольна. Впечатления положительные.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.