Очень понравилась врач - вежливая, всё подробно расспросила, собрала анамнез, внимательно осмотрела, дала рекомендации и подсказала, к каким специалистам стоит ещё обратиться. Приём оказался полезным, мы с ней чудно побеседовали, я осталась довольна.
Пришла на прием к Марченко Яне Валерьевне с диагнозом СД 2 типа. Диагноз бвл установлен впервые. Диагноз врач подтвердила. Назначила дополнительное обследование и скорректировала лечение, назначенное ранее другим врачом. Яна Валерьевна профессионал своего дела, все объяснила доступным языком. Внимательно просмотрела все анализы и результаты обследований. Помимо этого Яна Валерьевна не просто провела прием и на этом все, она будет наблюдать за ходом и результатом лечения онлайн.
Обратилась с сыном по поводу болей в колене. Врач все подробно объяснил, внимательно изучил МРТ. Выписал правильное и грамотное лечение. После приема препаратов и уколов в сустав, проблема была решена. Я бесконечно рада, что сын больше не жалуется на боль. Врача выбирали по отзывам, т.к. мы с области и ни к кому до этого не обращались. настоятельно рекомендую данного специалиста.
В ноябре 2025 была на приеме у Пономаревой Анны Николаевны, делала УЗИ. Была у неё на приёме и раньше, также на УЗИ. Смотрит аккуратно, без спешки, подробно всё описывает. Общается вежливо, подбадривает. Грамотный, внимательный специалист. Хотела записаться к ней не только на УЗИ, но и на консультацию, но в регистратуре сказали, что она ведёт только беременных. Врача рекомендую.
Я очень давно пользуюсь клиникой Ваш Доктор, и мне там все нравится. Недавно снова обратилась к Николаю Сергеевичу и осталась очень довольна: очень внимательный, все объясняет, по ходу исследования все рассказывает и подсказывает, а не просто молча отдает выписку. При необходимости пойду к нему снова, мне еще нужно одно УЗИ. В самой клинике тоже все хорошо, отношение доброе, внимательное.
врач УЗИ в поликлинике по мере сту жительства рекомендовала проконсультироваться у кардиолога. Совершенно не зная этого доктора записалась, грамотный, доброжелательный, все подробно посмотрел, даже описания других специалистов. посоветовала своей подруге доктора Артема Андреевича, она тоже получила прекрасную консультацию.
Советую данного доктора своим знакомым.
Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ за профессионализм и внимательное отношение. Обследование прошло спокойно и комфортно, доктор очень подробно всё объяснял, показывал на экране и отвечал на все вопросы, даже на самые мелкие. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь пациенту разобраться в своём состоянии. Особенно приятно, что врач не просто молча делает исследование, а действительно вовлекает и объясняет, что происходит. После приёма осталось ощущение уверенности и спокойствия. Спасибо за внимательность, тактичность и высокий уровень профессионализма. Обязательно буду рекомендовать этого специалиста знакомым.
Были с ребёнком у Марии Юрьевны. Очень добрый и внимательный доктор, сразу располагает к себе. Всё прошло хорошо, врач помогла разобраться с нашей проблемой и объяснила, что нужно делать дальше. Остались довольны приёмом, прекрасный специалист.
Врач, знающий действительно свою работу 👍 Помог решить проблему) Я стеснялся сходить к врачу и нисколько не жалею об этом, чего и вам советую! Смело обращайтесь, он точно поможет)