Врач владеет различными видами массажа как ручного, так и аппаратного. Корректен, внимателен, всегда ответит на все вопросы. Очень довольна результатами курсов массажа(общий, прессотерапия, LPJ.).
Всем рекомендую этого специалиста. В клинике ведётся предварительная запись, что позволяет распланировать визиты ко врачу.
Приём прошёл хорошо, остался доволен. Юлия Александровна общалась очень профессионально, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы. Назначила лечение и дала рекомендации, которые уже помогают, результат есть.
Приёмом довольна, врач очень помог, сложностей в общении не было, всё хорошо, рекомендации дал подробные. Единственный минус - клиника неудобно находится, от остановки не очень понятно, как идти пешком.
Я бы сказала, что Александр Евгеньевич — внимательный доктор, профессионал своего дела, но также отзывчивый, умеет слушать и выслушивать пациента. Обращались по поводу навязчивых движений у ребенка, все рекомендации были полезными и по делу, никаких лишних советов, проблему получилось решить. Отзывы о Карпове достаточно хорошие, и наши ожидания оправдались, прекрасный специалист.
Наталья Валерьевна решает мою проблему, для меня это самое главное. Выбирала врача по опыту и положительным отзывам, и информация из отзывов совпала с тем, что я увидела на приеме.
Наталья Валерьевна лаконичная, всё чётко, подход грамотный. Проблема за один прием не решилась, но уже разработан план лечения.
Наталья Викторовна — очень хороший, профессиональный доктор, к ней всегда хочется приходить. Я постоянно у неё лечусь, она даёт грамотные назначения, я ей благодарна.
Я очень давно пользуюсь клиникой Ваш Доктор, и мне там все нравится. Недавно снова обратилась к Николаю Сергеевичу и осталась очень довольна: очень внимательный, все объясняет, по ходу исследования все рассказывает и подсказывает, а не просто молча отдает выписку. При необходимости пойду к нему снова, мне еще нужно одно УЗИ. В самой клинике тоже все хорошо, отношение доброе, внимательное.
была на приёме у терапевта Марина Анатольевна понравилась, спросила про жалобы,, проверила давление, выписала прекрасного препараты репарат, дала рекомендации, , грамотный, специалист, доброжелательный, назначила повторный осмотр, всё понравилось, приём был вовремя
Очень тактичная, приятная, располагающая к себе доктор. Сначала обращалась по планированию беременности, потом и беременность вела у Ольги Николаевны. Каждый прием был максимально комфортный и окруженный заботой. Доктор всегда очень переживает и узнает о самочувствии, всегда пойдет на встречу. Очень важный критерий - аккуратное взятие мазков и осмотры!
Анна Евгеньевна доктор просто чудесный. Очень внимательная, доброжелательная, с ней приятно разговаривать и вообще приятно общаться. Лечение назначено грамотное. У меня процесс долгий, поэтому планирую ещё раз прийти к ней на приём, ориентировочно в феврале-марте. Врач мне действительно очень понравилась, впечатления от приёма исключительно положительные.
Мы с ребёнком постоянно ходим к Лидии Вячеславовне. Это самый любимый врач. Единственное, что к ней очень сложно попасть. Мы у неё уже 8 лет, ребёнку врач нравится, она внимательная, умеет общаться с детьми. У неё весь кабинет в детских рисунках от благодарных пациентов.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.