Доктор пунктуальный, спокойно объясняет, внимателен к пациенту. Компетентный, всё подсказал, всё правильно сделал, пошла положительная динамика в выздоровлении, всё обошлось. Всё прошло хорошо, клиника понравилась.
Я бы сказала, что Александр Евгеньевич — внимательный доктор, профессионал своего дела, но также отзывчивый, умеет слушать и выслушивать пациента. Обращались по поводу навязчивых движений у ребенка, все рекомендации были полезными и по делу, никаких лишних советов, проблему получилось решить. Отзывы о Карпове достаточно хорошие, и наши ожидания оправдались, прекрасный специалист.
Приём прошёл нормально. Михаил Сергеевич ответил на все вопросы, показался внимательным и профессиональным. В целом всё устроило, впечатление положительное. Я у доктора был уже не первый раз, нравится, молодец. Уже записан к нему ещё.
Хочу поблагодарить доктора за профессиональный подход. Обратилась с затяжным дискомфортом в горле (более 3 месяцев), который возник после травмы слизистой и вдыхания паров бытовой химии. Врач очень внимательно провела осмотр гортанным зеркалом, обнаружила небольшой отек, который не видели другие, и назначила комплексное лечение (Монтелукаст, Дитрамал, Нольпаза). Спустя 25 дней терапии мне стало значительно лучше, наконец появились периоды, когда я совсем забываю о боли. Очень грамотный специалист, рекомендую
Очень тактичная, приятная, располагающая к себе доктор. Сначала обращалась по планированию беременности, потом и беременность вела у Ольги Николаевны. Каждый прием был максимально комфортный и окруженный заботой. Доктор всегда очень переживает и узнает о самочувствии, всегда пойдет на встречу. Очень важный критерий - аккуратное взятие мазков и осмотры!
Приём прошёл хорошо, остался доволен. Юлия Александровна общалась очень профессионально, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы. Назначила лечение и дала рекомендации, которые уже помогают, результат есть.
Анна Евгеньевна доктор просто чудесный. Очень внимательная, доброжелательная, с ней приятно разговаривать и вообще приятно общаться. Лечение назначено грамотное. У меня процесс долгий, поэтому планирую ещё раз прийти к ней на приём, ориентировочно в феврале-марте. Врач мне действительно очень понравилась, впечатления от приёма исключительно положительные.
Врач мне очень понравилась. Очень внимательно выслушала, посмотрела все бумаги, которые я принесла, прощупала, все объяснила и назначила хорошее лечение. Живот успокоился, так что ничего плохого сказать не могу, наоборот, уже и другим ее рекомендую. Молодая, но уже знающая врач.
Наталья Валерьевна решает мою проблему, для меня это самое главное. Выбирала врача по опыту и положительным отзывам, и информация из отзывов совпала с тем, что я увидела на приеме.
Наталья Валерьевна лаконичная, всё чётко, подход грамотный. Проблема за один прием не решилась, но уже разработан план лечения.
Приёмом довольна, врач очень помог, сложностей в общении не было, всё хорошо, рекомендации дал подробные. Единственный минус - клиника неудобно находится, от остановки не очень понятно, как идти пешком.
Мы с ребёнком постоянно ходим к Лидии Вячеславовне. Это самый любимый врач. Единственное, что к ней очень сложно попасть. Мы у неё уже 8 лет, ребёнку врач нравится, она внимательная, умеет общаться с детьми. У неё весь кабинет в детских рисунках от благодарных пациентов.
Не первый раз нас осматривает Валерий Валерьевич. Приятный, чуткий доктор, который внимательно относится к деткам и к родителям. Все рассказал, больничный предложил, а малышу за хорошее поведение наклейки. Рекомендую!
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение во время ультразвукового исследования. Ваше умение подробно объяснить результаты и ответить на все вопросы.
Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в Вашей важной работе! Спасибо за Ваш труд!
Обратилась в клинику, чтобы сделать УЗИ почек, сразу же нашли удобно время на следующий день. Попала к Эдуарду Эдуардовичу, приём оставил только положительные впечатления. Очень внимательный, грамотный, аккуратный специалист. Всё показал, разъяснил, ответил на все интересующие вопросы. Как ипохондрику, мне очень важно, чтобы врач был спокойным и не запугивал, с этим специалистом даже капли тревоги не возникло) Теперь каждый год буду записываться только к нему
Ольга Леонидовна понравилась — чувствуется, что доктор-профессионал. Сейчас мы в процессе лечения, уже поставлен диагноз и намечен план действий. Всё объясняет подробно, на вопросы отвечает развернуто.
Дмитрий Евгеньевич доктор профессиональный, разбирается в своей области, все назначения были по делу, ничего лишнего. Прием прошел спокойно и добросовестно.