Впервые на приеме у такого специалиста.. очень смущалась .. , но врач так к себе шикарно располагает 😊что пришла как будто к родственнику на прием.. все понятно , объяснила по несколько раз !! .. я ушла со лезами на глазах от радости .. благодарю 🤝 буду лечиться..спасибо огромное … очень сильно благодарю.
Хочу поблагодарить доктора за профессиональный подход. Обратилась с затяжным дискомфортом в горле (более 3 месяцев), который возник после травмы слизистой и вдыхания паров бытовой химии. Врач очень внимательно провела осмотр гортанным зеркалом, обнаружила небольшой отек, который не видели другие, и назначила комплексное лечение (Монтелукаст, Дитрамал, Нольпаза). Спустя 25 дней терапии мне стало значительно лучше, наконец появились периоды, когда я совсем забываю о боли. Очень грамотный специалист, рекомендую
Записалась к врачу для расшифровки анализов. Приём прошел хорошо, врач все объяснила, назначила ещё два анализа, лишнего не навязывала. Очень милая, спокойная, внимательная к пациенту. Правда показалось, будто врач очень спешит успеть завершить приём. Выписала препарат, не дорогостоящий, буду начинать принимать и снова запишусь на приём через несколько месяцев.
Дмитрий Евгеньевич доктор профессиональный, разбирается в своей области, все назначения были по делу, ничего лишнего. Прием прошел спокойно и добросовестно.
Маргарита Владимировна мне понравилась, грамотный врач, я обратилась с сахарным диабетом. Она подтвердила диагноз, в котором раньше сомневались, скорректировала лечение, все объяснила по моим вопросам.
Приём прошёл замечательно, всё хорошо. Внимательный врач, проверила ребёнка на всех приборах, выписала очки. Мы их уже приобрели, всё подошло, всё замечательно. Доктором мы довольны.
Не первый раз нас осматривает Валерий Валерьевич. Приятный, чуткий доктор, который внимательно относится к деткам и к родителям. Все рассказал, больничный предложил, а малышу за хорошее поведение наклейки. Рекомендую!
Ольга Леонидовна понравилась — чувствуется, что доктор-профессионал. Сейчас мы в процессе лечения, уже поставлен диагноз и намечен план действий. Всё объясняет подробно, на вопросы отвечает развернуто.
Обратилась с сыном по поводу болей в колене. Врач все подробно объяснил, внимательно изучил МРТ. Выписал правильное и грамотное лечение. После приема препаратов и уколов в сустав, проблема была решена. Я бесконечно рада, что сын больше не жалуется на боль. Врача выбирали по отзывам, т.к. мы с области и ни к кому до этого не обращались. настоятельно рекомендую данного специалиста.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.