Отзывы о больнице Камского детского медицинского центра на Мира (110)
Больница Камского детского медицинского центра на Мира: отзывы

Самый грубый и бессовестный гинеколог в моей жизни!

Благодаря лечению и упорству Фарита Шугаиповича в июле этого года мы стали родителями🙏🏽 до этого врачи ставили неправильные диагнозы, потратила кучу денег, нервов и времени у других врачей, доверилась Фариту Шугаиповичу и все получилось как надо, пролечил меня и мужа, теперь у нас есть сын❤️ будем благодарны всю жизнь ему

Очень хороший врач.

Врач отличный специалист.хорошо знает своё дело.добрый внимательный .

Хотела бы поблагодарить замечательного впечатления , который помог появиться на свет моим двум сыновьям ! С огроменным счастьем вспоминаю момент появления их на свет ! Мальчикам уже 15 и 11 лет ! Золотые руки и доброе сердце у Анисы Анасовны ! Давно переехала с набережных челнов но считаю что Аниса Анасовна одна из самых лучших врачей этого города!

kha....@....ru
Не приняла без ребенка. Даже слушать не стала. Хотела анализы просто показать. Ребенок болел. А так грамотный врач

Не дай бог попасть к нет только за деньги может придти посмотреть,!!!слава богу попала не к ней

+7xxxxxxx70
Очень хороший педиатр, правильный осмотр. Ей доверяем. Рекомендую.

Благодаря Малхазу Автондиловичу моя внучка ходит и бегает! Была дисплазия тазобедренных суставов. Вовремя увидел, назначил лечение. Выполняли все его рекомендации. Внучке 8лет, все замечательно! Я благодарю бога, что попали именно к этому врачу.
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Любовь
Рожала в 2020 году бесплатно.Сначала пытались родить сами,но из-за того,что ребёнок оказался крупный для моего таза и не опустился в родовые пути,пришлось делать экстренно кесарево.Я осталась очень довольна.Шов аккуратный,небольшой.Спокойная,внимательная,доброжелательная врач.И платно бы к ней пошла рожать ещё раз.Врач с большим стажем.Это многого стоит.

Очень хороший специалист,вежливый ,все хорошо обьясняет

Всегда прием проходит с улыбкой,несмотря на такой поток пациенток.Доверяю врачу на все100%,первые роды прошли именно с Эльмирой Габдльберовной, поэтому с вторыми даже вопроса не возникло к кому идти)

В 2011 году обманула, что ребенка надо вытаскивать, когда подняли наверх на операцию, медсестра долго и многократно спрашивала, точно ты согласна на это? Я говорю, так врач же сказала. Я верила, что выходят малыша. А просто сказали, что он даже не задышал. Никогда ей это не прощу.

Очень внимательный, знающий свою профессию.

ana....@....ru
В сентябре 2023 года рожала у нее. Бесплатные роды. Ребенок крупный, родовая деятельность медленная. Первые роды. Когда уже больше 15 часов мучалась спросила, почему не делают кс. На что получила ответ сама родишь. Ничего кроме обезболивающего мне не сделала. Слава богу , что произошла пересменка и сменился врач. Пришла клалифицированный врач, которая помогла мне разродиться. Как итог месяц восстанавливались в больнице , дочь родилась с сильным гипертонусом и асфиксией. Благо в дальнейшим получилось снять диагноз ППЦНС… когда после родов лежала в 1/09, в соседней палате лежала девушка у которой были показания к кс и ее тоже этот же врач заставила рожать самой. Как итог две пациентки лежала на чистке в 1/09 после тяжелых родов благодаря этому «замечательному» врачу. Я знаю что еще были случаи с этим врач , когда по показания кс заставляла рожать самой. У человека непереносимость кс? Или принципиально доводит детей до диагнозов и их матерей ?

ell....@....ru
Спасибо Игорю Васильевичу за проделанную работу и заботу!Во время операции не отходил ни на шаг!Поддерживал, разговаривал и успокаивал! Спасибо Вам огромное!

lrf....@....ru
Хочу от всей души поблагодарить Эдуарда Аркадьевича Петрова за профессионализм, чуткость и настоящее спасение для нашей семьи! К нему мы обратились неслучайно: ранее наблюдались у него в КДМЦ, а когда дочка снова начала часто болеть, без раздумий пришли в клинику "Я здоров", где он сейчас принимает.
Долгое время мы боролись с бесконечными простудами, осложнениями, и после тщательной диагностики Эдуард Аркадьевич рекомендовал удаление аденоидов. Не скрою, решение далось нелегко, но его уверенность, подробные объяснения и спокойствие вселили в нас уверенность. Он не просто врач, а настоящий эксперт, который умеет говорить с детьми: дочка, обычно боящаяся медиков, шла на приём с улыбкой!
2 ноября 2024 года была проведена операция. Всё прошло идеально: от организации до послеоперационного ухода. Эдуард Аркадьевич лично контролировал каждый этап, поддерживал нас, отвечал на все вопросы даже после выписки. Уже сейчас видно, насколько улучшилось состояние дочки — она стала активнее, реже болеет, а её сон и дыхание нормализовались.
Спасибо клинике "Я здоров" за тёплый приём и современный подход, а Эдуарду Аркадьевичу — за золотые руки и большое сердце. Это врач, который не лечит «по шаблону», а вкладывает душу в каждого пациента. Всем, кто столкнулся с похожими проблемами, рекомендую обращаться только к нему. Вы подарили нашей дочке здоровое детство, и мы бесконечно благодарны!

Это Врач с Высокой Буквы! Настоящий профессионал своего дела! Попала к ней экстренно 26.05.2024, весь период схваток и родов сопровождался дружелюбием, адекватностью, спокойствием и, самое главное - супер человечностью! Мои вторые роды прошли успешно! Даже послед сам вышел) Благодарю от всей души, Надежда Игоревна! Дай Вам Бог крепкого здоровья и долголетия! Побольше бы таких настоящих Врачей, как Вы!

Прекрасный врач, рожала доченьку 2 года назад, спасибо Резеде Марсовне

Светлана
Рожала у нее , это самый теплый и профессиональный врач , всегда на связи , если пойду рожать 2 раз то только к ней

Ужас а не врач орёт на всех даже сказать не даёт не советую к ней ходить!

Алсу
9.07.2024 рожала у нее, добрая , приятная и профессионал своего дела, спасибо 🤲🏽

waz....@....com
Попала к Хамидуллиной Ф.Н. на осмотр по совету другого гинеколога (тоже в Челнах). Доброжелательная, приятная по себе женщина. По УЗИ: отвечает конкретно, что беспокоит, тему не переводит, лишнего не говорит))). Мне вот эти выше перечисленные качества понравились в ней.

Ужасный врач. Даже одной звезды не поставила бы. Пришли с ребенком на прием сыну 6 лет. Он ему ставит плоскостопие 3 степени и говорит что это вообще не лечится ни чем. И вообще сказал мне что при родах моему ребенку повредили голову и поэтому у него мышцы не работают и у него плоскостопие. Начал предлагать стельки ортопедические. Хотя мы их уже носим. Ну ничем вам помочь не могу с этим живут всю жизнь! Вот ответ специалиста. Позор!

Очень хороший, опытный доктор. Все на 100%

tav....@....ru
Очень благодарна Тимкиной Е.Н. В июле 1993 года были тяжёлые роды. Родился сын, каждый день врач узнавала его состояние и мне рассказывала. Слава богу, все обошлось. После выписки велела приходить, навещать. Потому что отношение у врача к роженицам неравнодушное. Ну как - то было неудобно. Поэтому сейчас сообщаю, Елена Николаевна, мой сын стал врачом - травматологии. Окончил ИГМА, работает в Наб.Челнах. Невестка тоже врач. Мы Вам признательны, безмерно благодарны.

Врач не отвечает на вопросы, относится очень мягко говоря отстранёно, говорила каждый приём что потеряю ребёнка.
Я не в коем случае не рекомендую данного врача. Я вообще сомневаюсь, что - Мифтахова Эльмира Габдльберовна вообще врач!

Полина
Хороший врач, внимательная, помнит пациентов и всегда на связи. Но очень эмоциональная, беременность проходила нервно и она своими эмоциями только усиливала переживания. Возможно просто просто не сошлись темпераментом, но только из-за этого 3 звезды.

Полина
Рожала у нее платно, было экс. До последнего пытались естественно, но по медицинским показаниям пришлось прибегнуть к операции. Гузель Лиоровна поддерживала меня все время пребывания в роддоме, переживала и поддерживала. Малыш родился здоровым. Шов быстро зажил.

ket....@....ru
Плохой врач нахамил ребенку и отправил в венерологический диспансер сказав,что у него сифилис,а сыну 15 лет притом посмотрев в скользит и без анализов,прием занял 1 минуту, естественно у ребенка шок как можно ребенку такое говорить да ещё и в грубой форме.Просто у сына на головке маленький прыщик его не беспокоил просто хотел узнать,что это.На следующий день я с сыном поехала диспансер и нам там сказали,что это железа сальная она пройдет сама ,что у 90% мужчин в таком возрасте они появляются.Я не понимаю как Фадеев ещё работает врачём гнать его в зашей, […],а у подростков психика слабая мало ли что.
Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Мира, д 4
Центральный район