Отзывы о Республиканской больнице (РКБ) на Ногмова
(165)Сортировать:

Спасибо большое Бапинаеву Марату, провел операцию за которую боялись браться остальные врачи. Успешно, здоровья его рукам! Спасибо большое еще раз!

16 лет тому назад я попала в аварию,Бугов Альберт меня прооперировал вместе с Беровым,у меня перелом бедра и вывих был,я очень благодарна им , особенно Бугову Альберту дважды лежала у него и могу сказать он врач от Бога ,дай Аллах ему крепкого здоровья,сил , терпения,долгих лет жизни 🙏 .

Доброго времени суток.
Я был у Хасанби Хамидовича спасибо ему что он есть, я очень сильно переживал , волновался боялся , но все так было просто зашёл и вышел это помню, всё было четко спасибо вам большое ,дай бог вам и вашей семье долгих лет 🤲🏻

Добрый день . Поступили на скорой 23 июня с подозрением на инсульт . Была приятно удивлена, оперативности и оснащении больницы . В течении 30 минут поставили диагноз и отправили в неврологическое отделение . .
Второй раз повезло , попали к самому грамотному и чуткому врачу Марине Муридовне. Мариночка , у вас прекрасное воспитание , низкий поклон вашим родителям .
Лечение прошло на высшем уровне , на третий день маме намного лучше . Горжусь , что в республике есть и работают врачи от бога .
Спасибо вам огромное . Пусть исполнится , все что вы задумали . Пусть каждый день начинается с улыбки , здоровье вам и вашим близким .

Хочу выразить благодарность за чуткое отношение к пациентам . Моя мама поступила на скорой в неврологическое отделение . Ия из другого корпуса приходила делать массаж маме . Спасибо вам огромное Ия . У вас золотое сердце . Пусть каждый день у вас будет замечательным . Всех вам благ .

Не знаю за что здесь такие отзывы)) «профессионал» «лучший» и тд.
Поставил моей маме неправильный диагноз. Еще и уверено говорил что ОН ПРАВ. В этот же день в другой поликлинике ей срочно проверили операцию на руку, вытащив инородное тело которое вкололось туда и там осталось. Так же которое впоследствие могло привести к очень серьезным осложнениям. Прежде чем пойти, подумайте, хотите ли Вы выкинуть деньги в мусор.

Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту
Дурсинову Мурату Таштановичу за профессионализм и внимательное отношение. Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно, что для меня было большим облегчением. Доктор подробно объяснил все этапы, успокоил и ответил на все вопросы. Спасибо за Ваш труд и золотые руки!

Ужасный врач,отец ходил в частную клинику к нему 2 месяца,в итоге сейчас лежит и не может ходить
Любит деньги ,на этом всё
Как врач никакой
Не теряйте свое время,нервы и средства

Самый лучший , самый человечный врач! Лучший из лучших в своём деле!

a33....@....com
Не правильный диагноз поставил, потеряли время. Квоту дали, по итогу отказали в операции в Краснодаре, т.к там такую операцию не делают.

Батов Азамат он очень хорошо врач С детства я у него дичилась.

asl....@....ru
Если коротко, то просто хам! Эффект от укола блокады за 16 тыс нулевой!

Виктория
Отвратительное отношение к пациентам. Высокого мнения о себе, бесконечно тыкает своим высоким положением. Обратилась к ней по направлению, с такими жалобами как онимение половины лица и левой руки, достаточно серьезные причины чтобы обратиться к неврологу. На что она не дала даже объяснить ситуацию почему я у неё на пороге, начала хамить, кричать, швырнула мне моё направление со словами что это глупости, и заниматься она этим не будет. Абсолютно не человеческое отношение к больным, и понятия не имею откуда эти восторженные отзывы берутся, не как человек не как специалист себя не проявила, зато всем везде тыкает своей должностью

Квалифицированный доктор 👍🏻 Делала операцию полгода назад, дышу отлично) Спасибо вам, я более чем довольна)

С апреля 2019 года нахожусь у нее под наблюдением,она сразу смогла поставить диагноз и провести своевременное лечение!И все эти 7 лет моя болезнь (Системная красная волчанка) находится в ремиссии!Она ВРАЧ с высокой буквы!!!Благодаря ей,я воспринимаю болезнь не так остро и знаю,что она мне всегда поможет!Она не только прекрасный ревматолог,но и добрейшей души человек!

Хочу выразить огромную признательность и благодарность всему персоналу РКБ и отдельно поблагодарить замечательного доктора и прекрасного человека - Баксанову Мадину Хамадовну! Огромное спасибо за решение проблем со здоровьем моего отца, профессионализм, ответственность, чуткость и внимательность! Назначенные обследования по существу, курс лечения принес заметное улучшение самочувствия. Всего Вам самого наилучшего!
Ваш пациент Коцев Х.Т.

Ирину Сергеевну знаю с 2017года, не буду сейчас писать все подробности, но я хочу сказать , благодаря ей я вижу этот белый цвет, врач высочайшей категории, очень доброжелательный человек, отличное отношения к своим пациентам, Спасибо огромное Вам за всё Ирина Сергеевна,.

Март 2026 год.
Благодарю Шокарова Булата Мусовича, ортопеда, травматолога.
У меня была проблема с пальцем — стенозирующий лигаментит (щёлкающий палец). Шла целенаправленно именно к Шокарову Б.М, ориентируясь по слухам и отзывам о нём.
И не ошиблась!
Благодарю Вас, Булат Мусович, за врачебный профессионализм в сочетании с вежливостью, доброжелательностью, аккуратностью!
Вы доходчиво и чётко разъяснили мне суть моей проблемы. Операция прошла успешно. Ваше спокойствие и уверенность придали и мне смелости. Отдельное спасибо за внимание к деталям реабилитации. Шов на пальце заживает и все двигательные способности восстановлены.
Желаю Вам оставаться уважаемым человеком!
Пусть не лёгкий труд приносит Вам только удовлетворение и благодарных пациентов.
Долгих лет Вам жизни!
СПАСИБО!!!

Спасибо большое Мартину Аслановичу. Были на приеме, всё объяснил подробно, а главное на доступном языке. Серьёзный внимательный доктор. 👍

Хочу выразить огромную благодарность Дышекову Р.Ж. за проведенную мне процедуру( колоноскопия, ФГДС), за грамотное описание результатов исследования. Человек, который является не только хорошим врачом, но и душевным человеком. Спасибо огромное! Так же всему персоналу!!!

Грубиянка! Как будто пришли к ней домой просить что-то, нужно для начала научиться общаться с пациентами. Еще и на детском приеме.

Сегодня была на приеме , очень даже вежливый врач ,все тщательно посмотрела ,объяснила !

sal....@....ru
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу Макоеву Алиму за его профессионализм и внимательное отношение. Недавно у меня была операция на палец, и благодаря ему этот процесс прошёл максимально комфортно.
С самого начала доктор проявил заботу и терпение, подробно объяснив все этапы операции и ответив на все мои вопросы. Операция прошла успешно, и уже через несколько дней я заметила значительное улучшение.
Если вам нужен квалифицированный специалист, я с уверенностью рекомендую врача Макоева Алима. Спасибо вам за вашу работу

mad....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Губачикову А. Который дежурил в приемной в ночь 16 на 17 января,за профессионализм за чуткое отношение к пациенту,за человечность.И всему коллективу которые дежурили с ним в ту ночь. Нас привезли на скорой ,быстро и качественно было проведено все обследования и оказано помощь.Спасибо Вам огромное!!!!С ув.Азикова Феня.

Грамотный врач. Знает подход к каждому пациенту.

Я могла бы поэму о Вас написать, мой целитель и доктор,
Помню экстренный путь в РБК и в спине разрывающую боль.
Когда ноги слабели и страх подступал к самому горлу,
Вы пришли ранним утром и взяли на сердце мою земную роль.
В шейном диске беда — там грыжа коварно и зло затаилась,
Три часа шла работа, где точность и разум сражались за жизнь.
Вы убрали позвонок, и титановым светом судьба заискрилась,
Чтобы снова могла я дышать и уверенно вдаль посмотреть.
Год прошёл как мгновение, шея послушна и снова движенье,
Пусть «титанчик» порой донесёт свой негромкий, но важный привет.
Проделав огромный Ваш труд, ювелирный во всём исполненье,
Вы вернули мне радость и жизни моей настоящий рассвет.
Снова грыжа внизу, и опять тяжело отдаёт прямо в ноги,
Годы долгой работы за тёмным экраном оставили след.
Но теперь я спокойна, ведь знаю — я в нужной и верной дороге,
Где Ваш опыт и знания дарят надежду на много-много лет.
Георгий Кимович, врач от Бога с руками святыми, золотыми,
Вы нейрохирург, кто делом своим побеждает любую беду.
Мы с Вами пойдём по пути за победами новыми, большими,
И я благодарность свою через годы в душе пронесу.
Я верю, что всё будет в жизни моей отныне отлично,
Ведь Ваш ювелирный талант — это дар, что спасает сердца.
Спасибо за жизнь, что вернули Вы мне так тактично и лично,
За Вашу работу, которой нет края и нет конца!

отличный и грамотный хирург

Сделала только хуже, приходила с отцом, уже довольно возрастным. Еще и хамит при приеме

Если Вам посчастливится попасть к хирургу Каирову Гузеру Битовичу, считайте, что Вам повезло. Хирург от Бога. Таких единицы. Когда мой отец нуждался в помощи хирурга, совсем незнакомый человек посоветовал нам обратиться к этому доктору и вот уже много лет, я с благодарностью вспоминаю того незнакомца. Каиров Г. Б. сделал отцу сложнейшую операцию резекции желудка, после которой он жил долго и каждый день с благодарностью вспоминал доктора, который подарил ему вторую жизнь.
г Нальчик, ул Ногмова, зд 91
район Затишье