Отзывы о Республиканской детской больнице (РДКБ) на Шогенова

(138)
Выбор пациентов

28.08.2026
За докторов ничего не могу написать.... но за центр хочу пару слов написать ... обратилась записать ребенка на консультацию по ОМС , в колл-центре сказали только по направлению педиатра... предложили номер на платный прием ....полчаса набираю номер 89627711024 не берут ... зачем давать номер на который не отвечают
14.08.2026
Была удивлена такому количеству негативных отзывов. Обратились к доктору срочным образом, предварительно узнала у администратора может ли он принять с жалобой малыша, 1 год. Случился вывих, ребенок не могу сгибать и подносить ко рту руку. На приеме честно говоря врачу не понравилось, что мы не обратились в неотложку, но я выбрала специально платную клинику, чтобы в срочном порядке без очереди нас приняли. В неотложке всем одинаково нужна помощь. А мы не могли ждать. В общем доктор взялся , осмотрел малыша и легким движением руки правильно и до конца вправил сустав. Жутко, но чётко. Большая благодарность, это было профессионально

08.08.2026
Врач знающий свою работу, очень грамотный специалист сейчас редко встретишь таких врачей

23.07.2026
Дочка получила серьезный перелом ноги в горах. Экстренно прооперировал дежурный врач той же ночью, сказав, что никаких проблем не будет. Итог: неудачная операция и криво срастающаяся кость. Переделывал через 10 дней Алим Альбиянович. Сомнений было очень много, хотели вывезти за пределы республики. В итоге решились у Алима и ни разу не пожалели. Всё прошло замечательно. Даже не говоря о высоком профессионализме врача, одно лишь только человеческое отношение к пациентам многого стоит. Не из тех врачей, кто смотрит в карман. Даже сам купил нам лекарство , очень неудобно стало)) Была у него и в частной клинике на приеме еще до перелома ноги. Отношение что там, что в больнице , одинаковое. Понимаю, что хирурги видят боль каждый день и привыкли к ней, но тем не менее, данный врач не потерял эмпатию и человечность. Очень благодарна ему. Дочка им восхищается)) Всем , кто ищет детского травматолога или ортопеда смело рекомендую его. Дальнейших успехов вам на вашем благородном поприще и благодарных пациентов. Спасибо за ваше доброе сердце.

23.07.2026
Впечатление о докторе исключительно положительное, очень мягкая и грамотная. Подробно ежедневно объясняет все обследования, лечение назначенное доктором очень помогло .

03.07.2026
Доброго времени суток. Только выписались с больницы и хотелось бы оставить отзыв о нашем враче Мокаевой Марине К. Настолько приятного и квалифицированного врача давно не встречала! То как она общается с детьми и на сколько она располагает к себе (что не мало важно для больных) это выше всех похвал. Изучила всю историю ребенка с рождения и провела полное обследование и все разъяснила что и как. Родители с палаты завидовали ,что у нас такой хороший,профессиональный и отзывчивый врач. Отзыв от моего сына:" Хороший врач, отлично относится к пациентам,вежливая и желает лучшего 🤭" Спасибо большое за ваше внимание,за ваш профессионализм и за ваше отношение ❤️❤️

детский нефролог
24.06.2026
Нас гоняли по кругу, так как к ортопедам попасть не легко. И вот нас отправили в больницу и попали к нему случайно. Проходим лечение , ничего лишнего и никаких лишних процедур. Объяснил на доступном языке . Спасибо

01.06.2026
Я всю жизнь буду благодарна Рустаму Канатовичу за сына. Профессиональный, вежливый, знает своё дело. Поставил нам точный диагноз, успешно провёл операцию.

04.05.2026
Все четко,по-делу разложил и объяснил все, после чего мы решились на операцию (хоть и маленькую), хороший врач с большим опытом работы,были на приеме в поликлинике бесплатной

андролог
уролог
18.04.2026
Моя дочь с внучкой лежать уже 10 дн.и ничем не лечат,только одной таблеткой.Анализы постоянно плохие.Никаких улучшений нет.Причину крови в моче не могут найти.Что это за врачи?А деньги берут исправно!

17.04.2026
Доктор с Большой буквы! Спасибо огромное за ваш труд! Забыла что такое ангина на несколько лет. Внимательно относится к каждому пациенту.

ЛОР
фониатр
09.03.2026
Летом 2025 года мы были у этого врача Делал обрезание сыну в первую неделю жизни))) Ровно в 7 дней Было конечно страшно и очень волнительно Но ни чуть не пожалели , что выбрали именно этого врача и доверились ему И я хочу выразить огромную благодарность Азамату Чачиевичу за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам Обрезание было проведено очень аккуратно и качественно. Сразу чувствуется, что доктор — настоящий специалист своего дела, который знает свою работу и выполняет её на высшем уровне. Отдельно хочется отметить человеческое отношение. Врач всегда был на связи, подробно отвечал на все интересующие вопросы ( а их у меня было не мало) и объяснял каждый этап, благодаря чему не было лишнего волнения и всё прошло спокойно. Очень приятно иметь дело с таким грамотным и ответственным специалистом. Однозначно рекомендую этого врача всем, кто ищет профессионала и человека, которому можно доверить своё здоровье и здоровье своих детей👍👍👍👍

27.02.2026
Очень нравится врач, знакомы с рождения детей, очень грамотный, воспитанный, диагноз ставит правильно, внимательный. Считаю лучшим врачом в городе

нейрохирург
24.02.2026
Сделали аперацию моему племяннику. Татьяна Дмитриевна врач с большой буквы, спасибо огромное за чуткое и грамотное отношение к больним.Здоровья Вам и дальнейших успехов!!!

05.02.2026
Врач от Бога просто професионал своего дела пока к нему не попали ходила от врача к другому огромную благорность вырожаю

03.02.2026
Отлично знает свою работу, ребенок перенес наркоз очень легко.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
26.01.2026
Врач от бога👍 профессионал своего работы

21.12.2025
Отказалась принимать ребенка с приступом ларингита
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

06.12.2025
Грубейшая, после похода к ней неделю не могла в себя придти , очень грубо посмотрела на кресле, некорректно себя вела, раскидывалась необоснованными диагнозами. А ее отношение к коллегам … все глупые кроме нее. Не советую
Что не так?
Грубость, хамство
Навязывание услуг

25.11.2025
Высокообразоаанный, чётко знаете свою работу. Энергичный, вежливый. Все назначения имеют характер на выздоровление. Рекомендую всем при необходимости, обращаться к опытному Врачу-ортопеду!

27.10.2025
Спасибо огромное за профессионализм и точный диагноз

врач функциональной диагностики
24.10.2025
Были на приеме у Молова с дисплазиией тазобедренного сустава. Я до того,как пойти на прием читала,что при таком диагнозе , обязательно нужно измерять длину ног и что нужно сделать рентген. К сожалению нам ничего не измерили,а просто на глаз установили на сколько сантиметров одна нога короче другой. И рентген сделали тоже криво,а с таким рентгеном сказали невозможно точно установить проблему. Буду искать дальше хорошего ортопеда.Плюс ко всему описание рентгена тоже не сделал,что очень большой минус. Лично из своего опыта я его не советую,как профессионального врача ортопеда. Деньги берут,а работу не выполняют .

комбустиолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
20.10.2025
Инна Ауладиновна доктор, который лечит не только тело, но и душу. Спасибо Вам огромное за чуткое отношение и любовь к своей работе. Спасибо Вам за спасение моего ребёнка. Я очень рада, что у нас в республике такие врачи. Желаю Вам здоровья и благополучия. Семья Кумаховых.

30.09.2025
Зухра Муратбиевна , очень хороший врач , вежливая всё спакойно обисняет , узнает что с тобой . С уважением❤️

29.09.2025
Самый лучший хирург,очень хорошее обращение как к пациентам,так и к родителям. Хорошо знает свою работу,мы очень довольны. Спасибо большое за всё, что вы делаете для наших детей. Ваши пациенты Гонгапшевы.

16.09.2025
Самая лучша которая выполняет свою работу на все 100 балов мы её очень полюбили спасибо ей большое за здоровье моей девочки

нефролог
01.09.2025
Лучшая лежали не давно с сыном очень довольна лечит очень Хорошо профессионал в своем деле Спасибо что попались именно к вам

нефролог
21.07.2025
Третий раз он оперирует моих мальчиков и я очень довольна.Очень внимательный и умный,врач от бога.Здоровья и по больше благодарных пациентов.

детский уролог-хирург
10.07.2025
Хотела бы оставить отзыв, очень благодарна доктору за человечность в первую очередь, он провёл онлайн консультацию и объяснил, то что не могли объяснить оффлайн, получила назначение очень довольна, очень грамотный врач.

детский хирург-онколог
детский хирург-проктолог
детский уролог-хирург
roz....@....ru
30.06.2025
Я совершенно не могу понять смысл существования нефрологического отделения! За две недели пребывания здесь мы не получили абсолютно никакого лечения. Цистография была проведена без каких-либо обоснованных причин, причем все необходимые материалы для этой процедуры пришлось приобретать за свой счет по чрезвычайно завышенным ценам в местной аптеке при больнице. Непонятно почему врач направила сдавать платные анализы,без каких либо объяснений. После выписки из назначений врача Дианы было только употребление двух литров воды ежедневно, и это все🤦🏻‍♀️Абсолютно бесполезное отделение!!!!! Зря потратите и время и деньги и нервы!!!!!

г Нальчик, ул Шогенова, д 32/1

район Дубки

Контакт-центр
Круглосуточно
Республиканская детская больница (РДКБ), адрес работы: г Нальчик, ул Шогенова, д 32/1