Очень понравился врач. Человечный, профессиональный, дотошный, внимательный и красивый док. Рекомендации помогли, ответила на все вопросы, уделила достаточно внимания на приема и была максимально тактична
Здоровья любимому врачу, его дар от бога. Помог многим своим больным. Энергетика и знания, его отзывчивость. С праздником 🌹 Вы просто ангелы на этом свете. С уважением жительница Ялты Людмила Ивановна.
Попала к Индире Алиевне на прием,,очень довольна.Внимательная ,грамотная ,все объяснила ,решила мою проблему.Пойду на операцию,будет оперировать сама.Надеюсь все будет хорошо.Врач от бога.Советую.!
После нескольких эндокринологов в городе решила обратиться к ней и все, наконец я нашла того человека, кто смогла сдвинуть мой организм с места. Учитывая, что у меня гипотериоз и склонность к набору веса, подобрала нужную мне дозировку и составила план лечения.
Очень довольна результатом, двигаемся медленно, но в правильном направлении.
Сама Камилла Абисаловна очень нежная, добрая и приветливая, что хочется возвращаться к ней снова и снова.
Пришла немного не по адресу, нужен был другой врач, но доктор очень вежливо со мной обошёлся, внимательно посмотрел, исключил свои проблемы и направил дальше — к тому специалисту, который действительно нужен. То есть со своей стороны всё сделал правильно, не торопился, отношение было аккуратное.
Врач с большой буквы.. Очень внимательный.. Ответит на все интересующие вас вопросы.. Оставил очень хорошее впечатление.... Спасибо ему огромное за проделанную работу и за общение с таким ВРАЧОМ!!!!
Обратился к доктору Афаунову по отзывам на сайте, не пожалел. Врач внимательный, на все вопросы ответил, проблема, с которой пришёл, решена. Клиника тоже понравилась, приятный персонал, нормальные цены.
52 года, всю сознательную жизнь мучаюсь болями в спине и головными болями. Асият все объяснила прям на пальцах. Не только невролог,но и хороший психолог!Ни одной лишней таблетки не назначила. Капельницы, витамины,лфк -все расписала по дням и часам. Не часто встречаются такие вдумчивые и участливые врачи !
Эмма Гидовна - хороший специалист, очень внимательный врач, мне помогла. Препараты, которые она прописала, результативны. Очень хорошо и понятно все объясняет, внимательно осматривает, я довольна посещением.
доброе утро. Моя дочка родилась в мае в Дубках. Ни с кем заранее не договаривалась, так как смысла в этом нет. Вне своего дежурства врачи на работу не приезжают. Попала к Кумуковой Асе Ахматовне. Начиная с порога больницы видела только доброжелательное отношение. Оборудование современное, палаты чистые. Очень понравилось, что для каждой женщины отдельная палата. По сравнению со старым роддомом условия очень хорошие. В общем, я очень довольна. Но у меня никаких осложнений не было
Отличный специалист. Обращалась с воспалением почек — всего за неделю благодаря лечению состояние полностью улучшилось, боли прошли. Очень внимательная и грамотная врач.
Спасибо за высокий профессионализм, качественный приём, обратилась по поводу жирового гепатоза. Очень переживала но она быстро всё устранила успокоила и всё до мельчайшей подробности объяснила. Анализы посмотрела и сказала что дальше делать по этапно. Назначение принимаю мне уже лучше. Спасибо Вам огромное за предоставленную возможность попасть к Марине Алексеевне,
Хороший специалист , выслушала жалобы, позадавала вопросов , проявила осмотр, выписала назначения. Прошло всё очень быстро и качественно, объяснила всё, из-за чего появиляются боли , как с этим справляться, какую пищу лучше есть ,а какую мне не стоит. Я осталась очень довольна этим врачём.
Высококвалифицированный специалист, настоящий профессионал своего дела! Внимательный доктор способный найти подход и индивидуальную формулу лечения любого пациента 🌹
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Отзывы реальных пациентов после тщательной проверки
Сравнение цен, скидки и акции на медицинские услуги
Запись без комиссии и кешбэк 100 ₽ за каждый визит в клинику
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по
программе лояльности.