очень хороший внимательный врач!обратились к нему с диагнозом щелкающий палец "болезнь нота"всё подробно рассказал как что и как пройдёт операция.на днях поедем на операцию. 100% доверия этому врачу. После операции еще дополню отзыв.
У Тимура Лябидовича после операции делала УЗИ вен нижних конечностей, проверялась. Всё очень понравилось, он внимательно смотрит и очень доступно объясняет.
Янина Олеговна очень вежливая, нам понравилась, все объяснила: что к чему, по возрасту, на что обратить внимание и куда обращаться, если вдруг будут проблемы.
Профессиональные рекомендации доктор дал, времени уделил достаточно, добросовестно разбирался, отношение устроило. Суфьяна Султановича мне посоветовали, и прием оправдал ожидания.
Все понравилось: врач хорошая, тщательно посмотрела, все нормально объяснила и во время УЗИ показывала, что видит на экране. В клинике чисто, красиво, на ресепшене вежливые сотрудники. По цене тоже все нормально, не дорого.
Очень нравится гинеколог.Ардавова Ж. М🫂 Никогда такого не было, чтобы назначила мне какое-то лечение необоснованно, просто так или на всякий случай. Если нужно сдать анализы или пройти еще какую-то диагностику, то всегда расскажет, что это, зачем и для чего. Каждый прием очень информативный. Врач от Бога 🤲🏻
Рекомендую всем девочкам 🕊️
Очень внимательно делает узи.
МРТ прошло нормально, специалисты были вежливые и деликатные, объяснили, как себя вести. Заключение долго ждать не пришлось, оно было готово примерно за два-три дня, просто мы сами не смогли сразу приехать и забрать. Лечащего врача качество МРТ устроило.
Сама клиника нам очень нравится, мы всегда туда едем и анализы сдаем: опрятная обстановка, приятно заходить, персонал хороший и вежливый. Приемы идут по записи и анализы готовятся в срок.
Проходила УЗИ у данного врача и осталась очень довольна приёмом. Врач провёл исследование внимательно и аккуратно, всё подробно объяснила и ответила на мои вопросы. Обследование прошло комфортно, без спешки, чувствуется профессионализм и ответственное отношение к пациенту. Спасибо за внимательность и качественную диагностику. Рекомендую данного специалиста.
Я приехал с другого региона и была очень что попала именно к такому специалисту. Все объяснила,показала на УЗИ. Настроила на лучшее. Пусть Всевышний будет доволен тобой Асият Борисовна. Долгих лет тебе и твоим близким. Я буду всем советовать вашу клинику.
Анета Ляховна очень внимательный доктор. Во время УЗИ малого таза несколько раз всё перепроверила, провела подробное обследование, никуда не торопилась. Всё объясняла и во время обследования, и после, спокойно отвечала на вопросы. Заключение устроило полностью, всё было подробно отражено. Также Анета Ляховна посоветовала обратиться к другому специалисту по проктологии. Очень понравился прием, 5 из 5.
Очень Рада что попала к хорошему специалисту Мамиеву Хачиму . Процедура прошла быстро и качественно. По результатам все объяснил и рассказал к каким специалистам обратиться в дальнейшем.
Советую обратиться к данному специалисту по гастроскопии.