Низкая цена приёма
Хакулова Мадина Ауесовна
Прием гинеколога
В клинику можно записаться только по телефону Прием гинеколога
Прием гинеколога
Хакулова Мадина Ауесовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет.
Кабардино-Балкарский государственный университет (1998)
- 1999 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе КБГУ им. Х. М. Бербекова
- 2020 г.— «Эндокринология»
- 2020 г.— «Акушерство и гинекология», Хорс-групп
- 2019 г.— Мастер-класс «Шейка матки, генитальные инфекции, гормоны. Особенности кольпоскопии», РАГИН
- Инвитро на Шогенцукова
Низкая цена приёма
Записалось 54 человека
Бережный подход к лечению
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.06.2026
Отзывы о враче Хакулова Мадина Ауесовна (7)

Валерия
Услуга: Прием гинеколога
Компетентный и приятный врач! Огромное спасибо за рекомендации по лечению, за разъяснения любых вопросов, теперь по вопросам гинекологии - только к Мадине Ауесовны!
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Земляном валу"

Виктория
4 отзыва и 1 оценка
К Мадине Ауесовне обращалась не только я, но и мама, нас все устроило. Я была у этого врача примерно 5 раз, а мама - 3 раза. Мой вопрос уже решен, поэтому я могу утверждать, что доктор компетентна в своей области. В плане отношения тоже все было прекрасно: врач была внимательна и доброжелательна.

1 отзыв и 1 оценка
Хакулова Мадина Ауесовна - потрясающий врач, нам очень понравилась! Дочка была первый раз на приеме, это ее первый гинеколог. Доктор молодец - очень внимательная, тактично все объяснила, аккуратно осмотрела и совсем не напугала, а наоборот расположила к дальнейшим визитам.

Катерина
Обращалась к Мадине Ауесовне второй раз и полностью довольна результатом посещения. Она понятно отвечала на вопросы, спокойно реагировала, когда я переспрашивала, старалась максимально доступно всё объяснить. Очень вежливая, внимательная и деликатная врач. Она осмотрела меня, взяла необходимые анализы (все манипуляции проводила очень аккуратно и безболезненно), а по результатам назначила лечение, от которого я ощущаю очень хороший эффект. Её работой и отношением я очень довольна, поэтому, в случае чего, буду записываться. Клиника очень нравится! Уютная обстановка, чисто в помещении, удобное месторасположение. Насчёт анализов хотелось бы отметить, что только один раз было достаточно болезненно, так как брали много крови, а в целом медсёстры стараются всё делать аккуратно.

3 отзыва и 1 оценка
Сегодня была на осмотре у Мадины Ауесовны. Грамотный доктор. Собрала анамнез, сделала осмотр на кресле, взяла необходимые мазки. В процессе всё объясняла, что будет делать. Осмотр на кресле очень аккуратный. Ни каких резких движений (девочки поймут). Назначили дату следующего посещения. Я осталась довольна. Продолжу наблюдаться у Мадины Ауесовны.
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Тверской-Ямской"

Екатерина
2 отзыва и 1 оценка
Хакулова Мадина Ауесовна
Хороший врач, все грамотно и понятно объяснил. Приятное разговаривать с умным человеком

Алёна
1 оценка
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Тверской-Ямской"