Пришла немного не по адресу, нужен был другой врач, но доктор очень вежливо со мной обошёлся, внимательно посмотрел, исключил свои проблемы и направил дальше — к тому специалисту, который действительно нужен. То есть со своей стороны всё сделал правильно, не торопился, отношение было аккуратное.
Эмма Гидовна - хороший специалист, очень внимательный врач, мне помогла. Препараты, которые она прописала, результативны. Очень хорошо и понятно все объясняет, внимательно осматривает, я довольна посещением.
доброе утро. Моя дочка родилась в мае в Дубках. Ни с кем заранее не договаривалась, так как смысла в этом нет. Вне своего дежурства врачи на работу не приезжают. Попала к Кумуковой Асе Ахматовне. Начиная с порога больницы видела только доброжелательное отношение. Оборудование современное, палаты чистые. Очень понравилось, что для каждой женщины отдельная палата. По сравнению со старым роддомом условия очень хорошие. В общем, я очень довольна. Но у меня никаких осложнений не было
Самый лучший врач своего дела Я очень рада что попала именно к нему Дай Аллах тебе здоровья и удачи во всех делах.Вы не пожалеете если попадете именно к нему 👍❤️ Самый лучший врач своего дела 🤲☝️👍🦁
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.